Cimory Riverside Resto

cimory riverside resto

jimmy | Sightseeing
Bogor, Jawa Barat, Indonesia | halal
14 Feb 2018


Cimory Riverside Resto
Cimory Rierside ini juga menyediakan tempat bersantai seperti mini zoo maupun taman untuk bersantai melepas penat bersama keluarga.

Kalau lagi di Bogor emang pas banget nih buat mengunungi tempat makan unik yang satu ini. Yap, Cimory Riverside and Resto. Udah ada yang pernah kesini belum guys? Jadi Cimory Riverside and Resto ini adalah sebuah taman keluarga yang disitu terdapat resto dan juga minizoo lho. Cimory Riverside and Resto ini berlokasi di daerah Cipayung Girang, Bogor, Jawa Barat, Indonesia.

cimory riverside resto

Kalau lagi di Bogor bareng keluarga, mampir kesini pas banget nih guys. Selain bisa makan dengan suasana yang indah, Cimory Rierside ini juga menyediakan tempat bersantai seperti mini zoo maupun taman untuk bersantai melepas penat bersama keluarga. 

cimory riverside resto

cimory riverside resto

cimory riverside resto

cimory riverside resto

Recomended banget nih, jarang-jarang ada cafe yang memiliki view yang keren kayak gini. Suasananya masih alami banget guys. Tempat yang nyaman dan sejuk tentunya bikin kalian dan keluarga betah ada di Cimory Riverside Resto ini. 

cimory riverside resto

cimory riverside resto

Menu yang ditawarkan disini sangat beragam, mulai dari cemilan hingga makanan beratpun ada. Jadi, buat kalian yang kelaparan, jangan khawatir guys karena kalian bisa memesan makanan berat yang ditawarkan oleh Riverside Resto ini. 

cimory riverside resto

cimory riverside resto

Yuk habiskan liburan anda bersama keluarga di Cimory Riverside:)

Opening Hours
09.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY