Sky 36 Lounge

sky 36 lounge

tio | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
13 Feb 2018


Sky 36 Lounge
Cafe ini memiliki desain yang unik baik bangunannya dan view yang indah juga tentunya menambah kesan romantis ya guys.

Yang cari cafe atau tempat buat ngelamar atau nembak cewek, cafe di Surabaya yang satu ini siap ngebantu momen kalian nih:

SuryaTV

Nama cafenya adalah Sky 36 Lounge lokasinya ada di Jalan Sumatera No.36, Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur. Cafe ini emang didesain unik dan luas dan sengaja untuk acara acara gitu deh. 

sky 36 lounge

sky 36 lounge

sky 36 lounge

Cafe ini memiliki desain yang unik baik bangunannya maupun perabotan seperti meja kursi yang ada disana. Sofa yang ada dipadu dengan lampu-lampuan unik dan ditambah lagi dengan payung yang menambah kesan elegan pada cafe ini. View yang indah juga tentunya menambah kesan romantis ya guys.

sky 36 lounge

sky 36 lounge

sky 36 lounge`

Harga yang ditawarkan oleh Sky 36 Lounge ini lumayan menantang tapi guys haha. Karena yang koki dan pelayannya juga profesional, jadi ya bisa dibilang harganya lumayan mahal dibanding cafe-cafe pada umumnya. Tapi perlu kalian tau guys kalo tempat ini emang pas banget buat acara romantis romantisan hehehe. Yuk kunjungi Sky 36 Lounge!

Opening Hours
04.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY