The Matcha Cafe

the matcha cafe

biosel | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
08 Feb 2018


The Matcha Cafe
Suasana yang ada di The Matcha Cafe ini kece juga. Keren dan instagenic banget nih tempatnya. Tempatnya luas dan asik buat nongkrong!

Kalau bicara soal kuliner di Surabaya emang gak ada habisnya ya. Nah kali ini saya akan mengunjungi kuliner di Surabaya, tapi kali ini beda nih. Kuliner yang akan kami kunjungi kali ini adalah kuliner yang serba Greentea. Siapa nih pecinta GreenTea atau matcha. Kalian wajib datengin cafe yang satu ini nih. 

the matcha cafe

the matcha cafe

the matcha cafe

Suasana yang ada di The Matcha Cafe ini kece juga. Keren dan instagenic banget nih tempatnya. Tempatnya luas dan asik buat nongkrong bareng temen maupun bareng keluarga. Menu menu yang tersediapun juga beragam mulai dari ice cream hingga apapn yang berhubungan degan matcha. Recomended banget nih bagi kalian pecinta matcha.

the matcha cafe

the matcha cafe

the matcha cafe

the matcha cafe

Menu yang disajikan di The Matcha Cafe ini sagat memuaskan guys hehe. Bagi kalian pecinta Matcha wajib banget nih cobain, karena apapun yang rasa matcha disini tuh rasanya kerasa banget. Yuk cobain dateng ke The Matcha Cafe!

Opening Hours
11.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY