Happy Snow Bingsu

happy snow bingsu

mirio | Sightseeing
Bandung, Jawa Barat, Indonesia | halal
07 Feb 2018


Happy Snow Bingsu
Happy Snow Korean Bingsu ini menjual berbagai dessert ala Korea dan berbagai menu lainnya lho.

Yang suka korean dessert, wajib merapat nih ke Happy Snow Bingsu yang ada di Bandung Jawa Barat. Lokasinya ada di daerah Transmart Buah Batu GF No.320, Jl. Terusan Buah Batu, Cipagalo, Bojongsoang, Kota Bandung, Jawa Barat. Yang bingung bisa google maps guys, gampang kok dicarinya hehe. Happy Snow Korean Bingsu ini menjual berbagai dessert ala Korea dan berbagai menu lainnya lho. 

happy snow bingsu

happy snow bingsu

Setibanya disini, tempat yang disajikan oleh Happy Snow Korean Bingsu ini emang luas dan kece abis sih. Selain tempatnya yang luas dan cozy, instagramable juga lho. Jadi buat kalian yang hobi berfoto untuk diunggh di instagram, tempat ini memiliki banyak spot foto nih.

happy snow bingsu

happy snow bingsu

happy snow bingsu

happy snow bingsu

happy snow bingsu

Puas banget nih makan ala Korean Dessert di tempat ini. Nah ada tips dari kami nih untuk kalian yang dateng berdua, kalian bisa pilih menu yang ukuran giant. Sumpah deh kalian ga bakal abis kalo sendirian hehe. 

Kalau siang hari, tempat ini cukup sepi, jadi buat kalian yang suka sepi bisa dateng di siang hari nih. Tapi jangan tanya kalo udah sore sama malem ya, full banget pastinya. Yuk cobain nongkrong dengan suaana dan makanan yang berbeda di Happy Snow Bingsu!

Opening Hours
11.00 - 21.30
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY