Atmosphere Resort Cafe

atmosphere resort cafe

mummyz | Sightseeing
Bandung, Jawa Barat, Indonesia | halal
05 Feb 2018


Atmosphere Resort Cafe
Tampatnya yang luas recomended banget buat kalian yang datengnya barengan sama keluarga besar nih...

Apa nih yang diinget soal Kota Bandung? Tempat wisatanya, kuliernya, atau kenangannya nih? hehehe. Karena laper mata dan laper perut, kali ini aku bakal dateng ke Atmosphere Resort and Cafe yang ada di Bandung nih, tepatnya ada di  Jalan Lengkong Besar No.97, Paledang, Lengkong, Paledang, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat.

 

Youtube : infobdg TV

Tampatnya yang luas recomended banget buat kalian yang datengnya barengan sama keluarga besar nih. Suasananya yang warm dan nyantai banget bikin kalian yang makan disini bkal enjoy sama suananya.

atmosphere resort cafe

atmosphere resort cafe

atmosphere resort cafe

atmosphere resort cafe

Menurut aku, Atmosphere Resort Cafe cocok banget nih buat acara-acara gitu. Buat gathering, kumpul organisasi, maupun reuni xixi. Eh tapi serius, tempatnya coy banget buat acara begituan karena luas suasananya mantap. Untuk menu yang tersedia disini, ada banyak banget nih pilihannya. Nah dari makanan berat, makanan ringan, hingga dessert maupun berbagai minuman yang ada. Eits tapi jangan salah, tempat ini juga soswit kok kalo pengen kencan berdua hehehe.

atmosphere resort cafe

atmosphere resort cafe

atmosphere resort cafe

atmosphere resort cafe

atmosphere resort cafe

Sip juga nih menu-menu yang disajikan. Dengan harga yang segitu, dijamin pembeli gaakan kecewa hahaha. Cobain deh dateng ke Atmosphere Resort Cafe!

Opening Hours
11.00 - 00.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY