Domicile Kitchen and Lounge

domicile kitchen and lounge

tio | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
01 Feb 2018


Domicile Kitchen and Lounge
Kulineran di Surabaya lagi yuk! cafe ini sangat beragam mulai dari makanan western, chinese, hingga makanan Indonesia dan tentunya banyak dessert!

Wisata Kuliner di Kota Surabaya emang gak pernah ada habisnya. Setelah kemaren maen ke The Localist Coffe and Bistro yang keren, wisata kuliner yang akan saya kunjungi selanjutnya adalah Domicile Kithen and Lounge. Nah apa lagi tuh? Ada yang udah pernah kesini? Masih ketagihan sama desain cafe yang keren dan unyuk unyuk nih. Domicile Kitchen and Lounge ini ada di Jalan Sumatra No. 35, Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur. Atas rekomendasi temen nih, akhirnya kami berangkat menuju cafe yang satu ini. 

domicile kitchen and lounge

domicile kitchen and lounge

domicile kitchen and lounge

domicile kitchen and lounge

Ketika pertama masuk ke cafe ini, pembeli akan disuguhkan dengan berbagai olahan dessert yang sengaja ditaruh di etalase kaca gitu. Wih menggoda banget sih kalo ini mah haha. Lanjut masuk dan untuk menu yang ditawarkan di cafe ini sangat beragam mulai dari makanan western, chinese, hingga makanan Indonesia dan tentunya banyak dessert maupun camilan seperti ikan dori dan kalamari yang lezat yang bisa kalian nikmati di cafe ini.

domicile kitchen and lounge

domicile kitchen and lounge

Cafe yang didesain dengan desain unik ini selalu ramai pembeli tiap harinya. Kursi, meja, dan perabotan yang ada juga unik dan tentunya semakin menarik minat pembeli untuk datang ke Domicile Kitchen and Lounge ini. Selain itu, ruangan outdoornya juga kece abis nih. Nyantai banget kalo buat nongkrong dan recomended juga nih buat hunting wkwk. Pelayanannya yang cepet dan ramah juga jadi nilai lebih buat cafe yang satu ini. Yuk cobain!

 

Opening Hours
11.00 - 01.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY