Grand Canyon Cafe and Resto

grand canyon cafe and resto

stefan | Sightseeing
Malang, Jawa Timur, Indonesia | halal
26 Jan 2018


Grand Canyon Cafe and Resto
Grand Canyon Cafe And Resto, ini memiliki banyak banget spot foto keren disini. Tempat ini juga sering banget digunakan sebagai acara seperti anniv, birthday party, atau acara lainnya!

Yuk cobain cafe kekinian yang ada di Kota Malang Jawa Timur. Nah mumpung kali ini aku lagi ada di kota pelajar yang hits ini, aku mau coba mampir ke salahsatu cafe yang menarik di kota ini. Emang sebelumnya udah sempet cobain beberapa cafe yang ada di kota ini sih, kali ini mau cobain dateng ke Grand Canyon Cafe And Resto. Katanya sih cafe ini lagi hits dan kekinian banget di Kota Malang langsung deh ya meluncur ke lokasi. 

grand canyon cafe and resto

grand canyon cafe and resto

grand canyon cafe and resto

Pas udah nyampek ternyata tempatnya emang hits dan keren banget. Banyak banget spot foto keren disini. Tempat ini sering banget digunakan sebagai acara seperti anniv, birthday party, atau acara lainnya. Desain ruangan baik interior maupun exteriornya keren banget sih, instagenic banget. Cocok banget nih kalo buat foto dan upload di instagram hahay. 

grand canyon cafe and resto

grand canyon cafe and resto

grand canyon cafe and resto

Menu yang ditawarakan disini sangat beragam, mulai dari makanan berat, makanan ringan, hingga dessert maupun berbagai jenis minuman. Rasa yang ditawarkan enak dan recomended banget kalo dari segi tempatnya. Pelayanannya juga cepat dan sangat memuaskan. Keren abis, yuk cobain dateng ke Grand Canyon Cafe and Resto ini!

Opening Hours
12.00 - 00.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY