The Locaist Coffee and Bistro

the locaist coffee and bistro

tio | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
25 Jan 2018


The Locaist Coffee and Bistro
The Locaist Coffee and Bistro ini terkenal sama tempatnya yang hits, nah oleh karena itu tak jarang cafe ini banyak didatangi oleh muda mudi untuk memanfaatkan spot yang ada.

Kalo ngomongin soal kuliner di Kota Surabaya emang gak ada habisnya ya. Kali ini kami mau ngafe nih hahaha. Tujaun kai kali ini adalah ke cafe hits yang ada di kawasan Sukolilo yakni The Localist Coffee and Bistro. Nah tunggu apa lagi langsung yuk meluncur. Lokasi cafe ini ada di Jalan Arif Rahman Hakim No.40, Klampis Ngasem, Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur. Deket sama Galaxy Mall Surabaya kalo kalian tau Galaxy Mall hehe. Tempatnya yang strategis dan mudah dicari (melalui maps) membuat cafe ini makin rame aja tiap harinya. 

the locaist coffee and bistro

Cafe ini sih setahuku terkenal sama tempatnya yang hits, nah oleh karena itu tak jarang cafe ini banyak didatangi oleh muda mudi untuk memanfaatkan spot yang ada. Seteah kami tiba di The Localist Coffee and Bistro ini, kami segera memarir kendaraan di tmpat yang disediain. Parkirannya aja udah gede bener, apalagi dalemnya yak wkwk. 

the locaist coffee and bistro

the locaist coffee and bistro

the locaist coffee and bistro

Pas udah masuk, dalemnya emang keren banget. Gak salah dah kalo orang bilang banyak spot foto yang instagenic banget disini. Ada banyak pilihan tempat duduk yang disediakan disini mulai dari yang bawah yakni meja kursi dari kayu serta sofa hingga yang ataspun juga demikian. Kaca yang besar sebagai penerangan juga menambah kesan keren di cafe ini. Nah bagaimana dengan menunya? Kita liat yuk.

the locaist coffee and bistro

the locaist coffee and bistro

Harga yang ditawarkan standart ya, sesuai dengan harga kisaran yang ada di Kota Surabaya. Menu yang ditawarkan disini sangat beragam mulai dari coffe, juice, soup, salad, dan masih bayak lagi menu utama yang disajikan. Sambil menunggu menu yang kami pesan tiba, kami berfoto di beberapa sudut cafe ini. Wih lumayan dong buat menuhin feeds instagram hehe. Setelah menunggu beberapa menit akhirnya menu yang kami pesan tiba.

the locaist coffee and bistro

the locaist coffee and bistro

the locaist coffee and bistro

Menu yang disajikan enak, tempatnya juga cozy. Recomended banget nih bagi kalian yang cari cafe instagenic!

Opening Hours
11.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY