Seblak Seuhah

Seblak Seuhah

dino | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
05 Jan 2018


Seblak Seuhah
Tersedia berbagai pilihan menu yang ditawarkan oleh Seblak Seuhah ini. Mau tau? Okedeh aku list satu satu ya.... baca artikel ini!

Ada yang doyan banget sama makanan seblak ga? Kalo iya samaan nih sama aku haha. Tapi semakin kesini, semakin marak penjual seblak yang rasanya juga gak karuan alias belum tentu enak. Oh iya curhat dikit ya sejauh ini aku belum nemuin seblak yang mantap di Surabaya. Beberapa kali beli seblak di tempat yang berbeda selalu aja zonk. Nah tapi ada satu nih seblak favorit aku yakni Seblak Malabar. Beberapa dari kalian mungkin udah tau lokasi Seblak Malabar ini. Yap lokasinya di Malang, cukup jauh juga ya kalo lagi pengen gini. Atas rekomendasi temen aku, akhirnya aku nyobain seblak di Surabaya nih. Rada trauma beli seblak di Surabaya sebenernya karena tiap beli selalu fail. Tapi untuk kali ini agak yakin sih, pasalnya testimoni yang ada di instagram menggoda banget, kok kayaknya enak ya, langsung cobain deh. Namanya Seblak Seuhah.

Seblak Seuhah

Berhubung lupa ga ngefoto outletnya, alhasil nyari di google dan cuman nemu itu wkwk. Oh iya, kalo kalian mau nyari lokasi seblak ini, lokasinya ada di daerah ITS tepatnya di Jalan Kedung Sroko No.87, Pacar Kembang, Tambaksari, Pacar Kembang, Tambaksari, Kota Surabaya. Katanya sih seblak ini seblak ter enak di Surabya. Tapi cobain dulu deh ya seenak apa haha. 

Seblak Seuhah

Tersedia berbagai pilihan menu yang ditawarkan oleh Seblak Seuhah ini. Mau tau? Okedeh aku list satu satu ya haha. Yang pertama untuk menu utamanya ada seblak original 9k, seblak bakso 11k, seblak sosis 11k, seblak ceker 11k, seblak jamur 11k, dan seblak seafood 13k. Terus untuk toppingnya, kalian juga bisa nambah sendiri lo. Tersedia berbagai pilihan topping diantaranya topping sosis 2k, topping jamur 2k, topping baso 2k, topping ceker 2k, dan yang terakhir topping seafood 4k. Gimana guys? cukup terjangkau bukan?

Seblak Seuhah

Seblak Seuhah

Pas udah beli dan ngerasain makan sensasi Seblak Seuhah, biyuh mantep banget rasanya. Jadi gak bingung buat cari seblak yang enak lagi di Surabaya. Terus juga untuk leel pedas, kalian bisa pilih sesuai selera kalian. ada 3 level pedas yang ditawarkan oleh Seblak Seuhah ini. Yang pertama yakni tidak pedas, pedas sedang, dan extra pedas. Mau pilih yang mana tuh? Kalo soal rasa pedasnya sih ga perlu khawatir lagi karena pedas yang disajikan oleh Seblak Seuhah ini tidak serik alias tidak nyengat di leher. Bumbu yang disajikan oleh Seblak Seuhah ini juga terpadu dengan sempurna, aduh enak deh susah dijelasin haha.

Untuk kalian yang mager, Seblak Seuhah ini juga tersedia di Gofood dan Gomart kok, jadi tinggal pencet aja udah nyampe hahaha. Cobain deh sensasi bumbu lezatnya Seblak Seuhah, dijamin kalian bakal ketagihan tuh haha. 

 

Opening Hours
16.00 - habis
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.