Babeh Street

babeh street

redjo | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
28 Dec 2017


Babeh Street
Babeh Street desain interiornya sangat menarik, tak heran jika banyak yang menjadikan tempat ini sebagai spot foto.

Masih dengan tema berburu cafe unik di daerah Surabaya nih. Cafe yang akan aku kunjungin kali ini yakni caf unik yang udah it banget di instagram. Babeh Street nama cafenya. Lokasinya ada di Jalan Slamet No.31, Ketabang, Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. Cafe yang memiliki desain unik ini menjadi salahsatu cafe favorit khususnya di daerah Surabaya. Langsung aja kami mendatangi cafe ini. Perjalanan yang kami tempuh sekitar 7 menit saja untuk tiba di cafe keren ini.

babeh street

babeh street

babeh street

Pas masuk ruangan ini, first impression emang keren banget sih. Desain interiornya sangat menarik, tak heran jika banyak yang menjadikan tempat ini sebagai spot foto. Selain itu, hiasan perabotan sepeperti meja kursi yang bervariasi juga menambah kesan indah di ruangan ini. Cafe ini sudah terkenal sejak pertama dibuka karena emang desainnya yang menjadi favorit para pengunjung. Cafenya yang luas juga menjadi nilai lebih cafe ini.

babeh street

Selain ruangan indoor yang luas dan unik, cafe ini juga memiliki ruangan outdoor yang tak kalah menarik lo. Terdapat beberapa tempat duduk unik serta ayunan yang emang instagramable banget. Desain tembok serta lantai yang unik juga menambah cozynya nongkrong di cafe ini. Tak jarang lo cafe ini digunakan sebgaai tempat party acara ulangtahun atau kumpul organisasi. Untuk menu yang ditawarkan di cafe ini juga enak, gak kalah sama desainnya yang keren.

babeh street  babeh street

Menu yang ditawarkan disini lumayan ya dengan harga yang terjangkau juga. Akhirnya kami memutuskan buat memilih beberapa menu yang ditawarkan disini. Oh iya, selain tempatnya yang keren menunya juga lezat lo. Sambil nunggu menu yang kupesen datang, bisa tuh nikmatin desain ruangan sambil berfoto ria. 

Video by NET. BIRO JAWA TIMUR

babeh street

Ini nih yang jadi menu favorit di Babeh Street ini. Kebanyakan menu yang ditawarkan adalah menu asli atau khas Indonesia. Banyak sekali menu yang wajib anda coba di cafe yang keren ini. Nah kalo kalian bingung mau nongkrong dimana, cafe ini cocok nih jadi salahsatu tujuan kalian. Yuk cobain!

Opening Hours
10.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY