Javanine Resto

javanine resto

saqr | Sightseeing
Malang, Jawa Timur, Indonesia | halal
19 Dec 2017


Javanine Resto
First impression liat cafe ini sih keren ya dari luar, bangunannya unik dan terlihat elegan. Hiasan tanaman dan ornamen-ornamen unik membuat cafe ini sering disebut sebagai 'premium javanese cafe'.

Masih suasana liburan nih guys, setelah berlibur ke Coban Parang Tejo yang indah kemaren, aku mampir nih ke kuliner Malang. Katanya sih ada cafe baru yang lagi hits dan kekinian banget di Kota Malang ini. Javanine Cafe namanya. Ada yang pernah denger guys? Lokasinya ada di Jalan Pahlawan Trip A5, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur. Masih satu deret sama Warunk Upnormal yang ada di Malang guys. Setelah beberapa menit perjalanan tibalah kami di lokasi Javanine cafe. 

javanine resto

javanine resto

First impression liat cafe ini sih keren ya dari luar, bangunannya unik dan terlihat elegan. Hiasan tanaman dan ornamen-ornamen unik membuat cafe ini sering disebut sebagai 'premium javanese cafe'. Cafe ini memiliki area yang luas dan terdapat pilihan ruangan outdoor maupun indoor. Lanjut, setelah kami masuk, kami disajikan dengan berbagai pilihan menu yang ada.

javanine resto  javanine resto  javanine resto

Menu yang ditawarkan mulai dari berbagai varian nasi goreng, mie, sayur, dessert atau makanan penutup, serta berbagai minuman. Harga yang ditawarkan juga standart berkisar Rp 30.000,- untuk menu makanannya dan sekitar Rp 20.000,- untuk minumannya. Setelah lumayan lama milih-milih akhirnya kami memesan beberapa menu yang ditawarkan. 

javanine resto

javanine resto

Cafe ini menawarkan menu yang kebanyakan emang asli Jawa. Sesuai namanya ya, Javanine. Bumbu yang dibuat rasanya juga masih sederhana dan rumahan banget. Enak dan kalo di rate rasanya sih kira-kira 9/10 lah ya hehehe. Tempatya yang cozy juga asik banget buat nongkrong bareng temen. Yuk tonton video dari 'MakanLagi' daripada penasaran hehe.

Opening Hours
07.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY