Kizuna Sushi Bar and Cafe

kizuna sushi bar and cafe

franky | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
13 Dec 2017


Kizuna Sushi Bar and Cafe
Lumayan kaget pas tau harga menunya guys, bukan karena mahal ya tapi justru karena murah.Kalian bisa lo dapetin sushi harga Rp 15.000,- di tempat ini. Nah inilah suasana di Kizuna Sushi Bar and Cafe!

Nah karena lelah udah jalan-jalan di Predator Fun Park akhirnya gue dan rombongan memutuskan buat balik dan makan malem di Surabaya. Kali ini gua bakal makan di warung sushi guys. Nama kedainya adalah 'Kizuna Sushi Bar and Cafe'. Lokasi kedai ini tepatnya ada di Jalan Melati No.11, Ketabang, Genteng, Kota Surabaya. Sekitar pukul 18.30 kebetulan gue udah sampek Surabaya dan langsung menuju Kizuna Sushi Bar and Cafe.

kizuna sushi bar and cafe

Setelah memarkir kendaraan, langsung tuh gue sama rombongan turun dan pengen cepet-cepat makan karena udah laper banget haha. Setalah masuk, kami memilih tempat duduk yang disediakan disini serta langsung disajikan dengan daftar menu yang ada guys. 

kizuna sushi bar and cafe     kizuna sushi bar and cafe

Lumayan kaget pas tau harga menunya guys, bukan karena mahal ya tapi justru karena murah.Kalian bisa lo dapetin sushi harga Rp 15.000,- di tempat ini. Chicken katsu juga cuma Rp 25.000,- aja guys. Dah berasa pengen beli semua kalo laper perut dan laper mata karena harga murah haha. Enggak guys bercanda, mana muat ini perut kali beli semua, akhirnya kami memesan menu yang kami pengen pesen aja. Tempatnya cozy juga sih buat kumpul keluarga kaya gue gini. Luas, ada outdoornya pula.

kizuna sushi bar and cafe

Karena waktu gue dan rombongan kesini cafenya lumayan sepi, akhirnya menu yang kami pesen gak lama tuh datengnya. Selain sushi, kami juga pesen ramen dan beberapa menu makanan dan minuman lainnya guys. Abisnya semua menggoda sih jadi pengen beli apa aja haha. Yah lumayan guys makan sushi sambil beristirahat sejenak dari lamanya perjalanan hari ini. Karena kami milih tempat outdoor, jadi bisa sambil nikmatin angin silir-silir sambil nikmatin sushiii.

kizuna sushi bar and cafe

kizuna sushi bar and cafe

Rasanya mantep banget guys, harganya murah juga. Recomended banget kalo soal rasa udah ga perlu diragukan lagi. Dari menu yang kami beli, gue lebih suka sushinya guys, udah bener-bener kaya kedai spesialis sushi lah. Ramennya juga gak kalah enak sih, bumbunya gurih dan pas banget sama tekstur ramennya yang beda sama yang laen. Tapi over all menu disini emang enak semua guyss. Harga yang murah dan menu yang lezat, kedai ini wajib anda kunjungi saat kesini!

Yang masih penasaran, yuk tonton video YouTube dibawah ini :

Video YouTube by Dionisos Production

Opening Hours
10.00 - 21.30
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY