Secret Garden Coffee and Chocolate

secret garden coffee and chocolate

tio | Sightseeing
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia | halal
12 Dec 2017


Secret Garden Coffee and Chocolate
cafe ini emang bener-bener terkesan seperti secret garden lo. Tempatnya yang cozy dan romantis membuat cafe ini semakin ramai pengunjung terlebih saat weekend tiba!

Jogja Jogja... Liburan kali ini aku dateng ke Yogyakarta untuk menikmati wisata kuliner dan cafe hits yang ada di kota ini. Karena aku sering nemu di youtube dan explore instagram soal cafe hits di Yogyakarta, maka dari itu kali ini aku bakal mengunjungi Secret Garden Coffee and Chocolate yang ada di kota ini. Lokasi tepatnya ada di Jalan Amri Yahya No. 2, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. 

Setibanya disana, kami disuguhkan dengan berbagai pilihan menu yang ada. Oh iya, meskipun tempatnya unik dan menarik, harga menu yang ditawarkan di cafe ini tidak terlalu mahal alias masih standart. Kan kebanyakan kalo tempatnya asik menunya mahal tuh, nah kalo ini engga hehe. 

secret garden coffee and chocolate  secret garden coffee and chocolate

Untuk makanan atau menu utama, harga yang ditawarkan hanya berkisar Rp 18.000,- hingga Rp 35.000,- saja. Sedangkan untuk menu minuman yang ada, harga yang ditawarkan berkisar Rp 12.000,- hingga Rp 32.000,-. Kami memesan beberapa menu yang ditawarkan di cafe ini. Selain itu, tak lupa juga kami berfoto di spot-spot menarik yang terdapat di cafe ini sembari menunggu menu yang kami pesan tiba.

secret garden coffee and chocolate

secret garden coffee and chocolate

secret garden coffee and chocolate

secret garden coffee and chocolate

secret garden coffee and chocolate

Gimana? Keren kan?. Yap seperti namanya yakni secret garden, cafe ini emang bener-bener terkesan seperti secret garden lo. Tempatnya yang cozy dan romantis membuat cafe ini semakin ramai pengunjung terlebih saat weekend tiba. Tempatnya yang luas dan nyaman dijamin bikin pengunjung betah. Tak hanya itu, harga standart yang ditawarkan juga pastinya menjadi sasaran dan salah satu favorit saya hehe. Setelah beberapa menit menunggu sambil jeprat jepret, akhirnya menu yang kami pesan tiba. 

secret garden coffee and chocolate

secret garden coffee and chocolate

secret garden coffee and chocolate

Semua menu yang kami pesan dan beberapa yang gak kefoto enak sih menurut aku. Dan yang jadi favorit tetep nasi goreng ya hahay. Kalau di rate sih nasi gorengnya 9/10 dah, enak parah. Dengan harga yang murah, menu yang enak, serta tempat yang cozy, cafe ini wajib banget anda kunjungi! 

Ada yang masih ragu atau penasaran? Tonton video dari 'Yogyalagi Dotcom' dibawah ini 

 

Opening Hours
17.00 - 00.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY