GiggleBox Cafe and Resto

gigglebox cafe and resto

biosel | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
24 Nov 2017


GiggleBox Cafe and Resto
Yang bingung cari tempat nongkrong cozy di daerah Surabaya, kalian bisa banget datang ke Giigle Box Coffee and Resto aja...

Yang bingung cari tempat nongkrong cozy di daerah Surabaya, kalian bisa banget datang ke Giigle Box Coffee and Resto. Katanya sih, makanan yang disajikan di cafe ini terkenal lezat dan gak abal-abal gitu. Karena penasaran akhirnya sayapun memutuskan untuk dateng ke cafe Giggle Box ini. Lokasinya ada di Jalan Raya Darmo Permai I No.57, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Kota Surabaya. Pas tiba di lokasi, ternyata emang bener, dari depan aja udah keliatan cafe ini bagus banget desainnya, yuk liat desain interior dan exteriornya.

 

gigglebox cafe and resto

gigglebox cafe and resto

gigglebox cafe and resto

gigglebox cafe and resto

Menurut aku sih desainnya unik ya, bagus banget sih luar dalemnya. Lanjut ngonrolin soal menu ya, menu yang dijual disini beragam banget mulai dari makanan, minuman, hingga berbagai dessert atau makanan penutup. Harga yang ditawarkan juga lumayan, kisaran berapa ya, lihat daftar menunya sendiri deh hehe.

gigglebox cafe and resto

gigglebox cafe and resto

Nah, segituan tuh harganya. Akhirnya kami memutuskan untuk segera memesan makanan. Tak menunggu waktu lama, makanan yang kami pesanpun tiba. Dan ternyata emang bener sih kalo katanya cafe ini terkenal mempunyai menu dengan cita rasa yang lezat. Bener banget, sih. Daging ayam dan beefnya empuk. Selain itu, bumbu yang digunakan untuk mengolah makanan disini juga gak main-main. Enak deh pokoknya, bisanya dicobain guys gak bisa dijelasin hehe. 

gigglebox cafe and resto

gigglebox cafe and resto

gigglebox cafe and resto

Yuk cobain nongkrong seru di cafe ini!

Video by : GiggleBox Cafe & Resto

Opening Hours
09.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.