Lesehan Asri di Lombok

lesehan asri

leon | Sightseeing
Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat, Indonesia | halal
28 Aug 2017


Lesehan Asri di Lombok
Lesehan Asri ini memiliki menu yang enak dan tempat yang nyaman!

Setelah menikmati indahnya Pantai Mawun saya mampir ke salah satu depot yang bernama "Lesehan Asri" ini beralamat di Jln. Jenderal Basuki Rahmat No.18, Praya, Kabupaten Lombok Tengah. 

Saat kami masuk kami diberi pilihan menu diantaranya Nasi Campur 22k, Sate Kambing 50k, Sate Ayam 17k, Bebalung 20k, Ayam Bakar 70k, Ayam Goreng 65K, Ayam Plecing 40k, Terong Bakar 8k, Cah Kangkung 10k, dan masih banyak menu yang lezat disajikan oleh Lesehan Asri.

   

Saat itu kami memesan Ayam Bakar, Plecing Kangkung , Sop ikan, dan minuman hehe.. Setelah menunggu 10 menit akhirnya pesanan yang kami pesan tadi dateng juga guys.. 

Pertama yang menggoda mata kami adalah ikan bakarnya, langsung aja deh kami cobain ikan bakar+nasi hangat yang kami pesan tadi, rasa dari ikan bakar ini bumbunya meresap banget, manis, asin, gurih adalah gambaran rasa yang kami rasakan saat mennyantap 1 potong ikan bakar ini.

 

Selanjutnya kami cobain makan ikan bakar+plecing kakung, kalo plecing kangkung disini rasanya biasa saja seperti kangkung pada umumnya heheh, tapi di temani ikan bakar ini jadi makyus kok  guys..

 

terakhir kami mencoba Sop Ikan dengan nasi hangat itu rasanya muantep guys...Seger banget apa lagi di makan pas siang-siang, rasanya semangat banget untuk nambah nasi+sop ikan ini... kalo ke Lesehan Asri kalian harus banget deh cobain Sup ikan+Ikan bakarnya, tapi saat itu kata pelayang yang ada disini bilang gak nambah Ayam Taliwag bos, saya jawab kenyang mbk next time aja ya saya cobain, katanya sih guys rasa Ayam Taliwang disini enak dan jadi Favorit, nanti kalo saya main ke Lombok lagi pasti deh cobain Ayam Taliwang yang ada disini.

Nah Setelah mengisi perut saat itu kami nyantai sejenak di Lesehan Asri, tempat nya ini enak guys menyatu dengan alam banyak tanaman yang menghiasi Lesehan Asri ini, menciptakan suasana yang sejuk...

Gimana guys menurut kalian tempat yang satu ini cocok bangetkan untuk di jadikan tempat untuk mengisi perut saat makan siang bersama teman, keluarga, atau sama orang tersayang? 

Harga bersahabat, tempat nyaman, dan pastinya kulinernya Uenak!!! kiss

Ayo buruan kesini!!! Selamat mencoba ya, siapa yang sudah pernah kesini bisa koment di bawah ya, jangan lupa like and share.

Opening Hours
buka setiap hari dari jam 08AM-21PM
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY