Pino Pizza Jelajah kuliner di Bandung Part1

pino pizza bandung

yura | Sightseeing
Bandung, Jawa Barat, Indonesia | halal
09 Aug 2017


Pino Pizza Jelajah kuliner di Bandung Part1
Ke Bandung paling enak itu jelajah kuliner guys...kali ini saya berkunjung ke Pino Pizza yang terkenal dengan kelezatan pizza nya, dari pada penasaran baca artikel berikut!

Ke Bandung paling enak itu jelajah kuliner guys...nah saat itu saya lagi berada di kota Bandung disana memang sama teman saya Lia lagi cari kuliner apa aja sih yang enak di Bandung pertama kami mampir ke Pino Pizza yang terletak di Jln. Buah Batu No.140, Cijagra, Lengkong, Kota Bandung.

Memang tempat kuliner yang satu ini sangat terkenal dan memiliki keunikan beberapa menu yang menjadi favorit bagi masyarakat Bandung.

Nah saat itu saya diberi beberapa menu makanan yang ada di Pino Pizza, saat itu saya pesan pizza renoir, kebabs donner bursa, dan Pizza Tropical. berikut menu hidangan yang ada di Pino Pizza.

Setelah menunggu 15 menit akhirnya pesanan saya datang juga hheheheh.... udah kriuk-kriuk ini perut jadi saat lihat Pizza yang ada di meja saya ini membuat saya tidak sabar untuk melahabnya ... Pertama saya mencoba Pizza Renoir Pizza ini terdiri dari Cheese, tomato, ham, pepperoni, and Mushrooms adalah perpaduan yang sangat pas.... top banget gak bisa di gambarkan dengan kata-kata manis, asin, pedas, dan gurih membuat makan sore saya saat itu sempurana!!!

Selanjutnya saya mencoba kebabs donner bursa kalo yang satu ini masih normal dan biasa aja rasanya seperti kebab" pada umumnya heheh... jadi kurang gereget

Terakhir dan di tunggu-tunggu adalah Pizza Tropical yang terdiri dari Cheese, Tomato, Banana, and Pineapple, rasa dari Pizza Tropical ini memang terbilang unik dan tau gak sih kalian pizza yang satu ini hanya ada di Pino Pizza, Rasa dari Pizza Tropical ini memang sangat oke manis, gurih, dan segar adalah pizza yang sempurna pertama kali saya coba heehhe.. lebay... tapi beneran guys pizza yang satu ini akan saya datengi lagi saat berkunjung ke Bandung.

menunya okey, tempatnya keren, dan harganya bersahabat, menu-menu harga hidangan yang ada di Pizza Pino ini hanya sekitar  45k-60k. Nahh gimana menurut kalian Pizza Pino ini menarik gak????

 

Mau tau kuliner di Bandung selanjutnya? klik link disini -> Raja Rasa Jelajah kuliner di Bandung Part2

Opening Hours
buka SETIAP HARI kecuali hari RABU libur. Jam buka dari jam 10.30-22.00.
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY