161 views | 1 Likes

Santai di Cafe Kekinian di Frut's 99

5 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Posted on 15 August 2019, 15:02:42
CiciliaTan
Sightseeing

Kamu lagi cari cafe yang nyaman dan harga menunya bersahabat di kantong, maka wajib banget dateng ke cafe ini!

Culinary Detail

Nah guys kali ini aku cobain berkunjung ke salah satu cafe yang ada di surabaya. cafe ini berada di jalan raya ngagel lebih jelas nya di Jln.Ngagel Jaya no.86.




Waktu itu aku nongkrong sama temen-temen aku. Dari luar ini saya sudah melihat parkiran yang cukup luas dan terlihat banner besar bertulisa Fruit Cafe. Di cafe ini memiliki 2 pilihan ruangan diataranya ada outdoor dan indoor, kalo kamu yang ngerokok pas banget nongkrong di area outdoor. 

Tapi karena aku gak ngeroko jadi aku memiliih duduk di area indoor guys. Yang menarik dari area indoor yaitu terdapat 2 pilihan tempat 1 di kursi dan 1 lagi duduk lesehan. 




Karna di lesehan itu dekorasinya lucu banget jadi aku memilih untuk duduk disana guys. Nah disini kamu bakal di manjakan dengan dekorasi cafe yang melekat dengan alam yaitu berupa rerumputan dan bunga-bunga yang indah menghiasi cafe.



Setelah dapat tempat yang uenak, pelayannya langsung memberikan buku menu ini. Aku pikir dari tampilan cafe yang lumayan mewah ini, menunya bakalan mahal-mahal ternyata aku salah guys....nah gimana murah banget kan? 






Saat itu aku pesan ice cream dan burger yang lucu banget karena warna roti nya yang berwarna biru. Nah sambil menunggu disini aku dengerin musik sambil duduk santai ngobrol sama temen ku. 15 menit kemudian akhirnya pesanan ku datang guys...




 

Nah beginilah tampilan dari menu burger yang aku pesen guys, lucu banget kan? rasanya sayang banget dipotong. Karna kepo sama rasanya aku potong... Nah untuk rasanya dari rotinya itu empuk banget dan ditambah dengan sayur+saus nya yang membuat dilidah segar!!! yang paling menarik adalah daging ayam yang crispy dengan bumbu ayam yang memiliki cita rasa asin+manis+gurih adalah perpaduan burger yang memanjakan lidah kalian. Gak lebay guys burgernya enak banget... dengan harga yang terjangkau pas banget untuk kamu pencinta burger.



Nah ice cream yang satu ini juga gak kalah lucu sama burger tadi guys. Ice cream ini terdiri dari scoop 3 ice cream ada strawberry, coklat, dan vanila. Nah pelengkap gak sampek disitu saja di ice cream ini terdapat ice serut, buah strawberry, melon, kiwi, marshmello, coco crunch, susu, dan ada 1 gelas kecil yang berisi fanta. Yang akan di siram ke atas ice cream, sehingga memberikan cita rasa yang manis, segar dari buah strawberry, asam dari buah kiwi, manis dari melon, dan tekstur tasty dari coco crunch.  Yang paling menarik baru 1x aku cobain ice cream dengan marshmellow yang kenyal-kenyal, bikin aku gak neg sama ice cream yang satu ini. 

Menurut aku tempat ini rekommended banget untuk kamu yang suka dengan suasana santai dan menu-menu yang murah! Penasaran gimana rasa ice cream sama burger yang aku cobain? Kuy langsung ke Fruit Cafe. Disini juga pelayanannya sangat ramah...saat aku pulang aja semua karyawan nya bilang makasih dan terlihat sekali semua karyawan disini sangat ramah dan pastinya solid untuk membuat pelanggan nyaman, saat berkunjung ke cafe ini.

Mau liat suasana cafe ini? yuk klik :

 

 

 

Opening Hours

Buka setiap hari dari pukul 09:00 AM-11:00 PM.

Gallery (12)

Comments (1)