81 views | 0 Likes

Pengen Makan Pizza Enak & Murah? Ke Pizza Time Aja

0 star (from 0 people)
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Posted on 14 August 2019, 10:21:05
AanArdiansyah
Sightseeing

Ngaku penggemar dan penikmat pizza? wajib nyobain tempat yang satu ini lur. Rasanya yang enak dan harganya yang murah yang menjadi alasan mengapa harus mampir ke tempat yang satu ini.

Culinary Detail

Halo lur! kali ini aku bertugas buat review Pizza Time, cafe dengan konsep yang anak muda banget dan kekinian. Salah satu tempat yang jadi idola anak muda Sidoarjo. Dari namanya aja pasti sudah tau kan kalau menu favoritnya adalah Pizza. Pizza Time berlokasi di Jalan Pondok Jati Blok BF No.6 Pondok Jati, Pagerwojo, Kec Buduran Sidoarjo. Nggak susah kok nyari tempatnya karena uda terdaftar di google maps. Pizza Time ini punya cabang di Sidoarjo dan Surabaya, untuk yang di Surabaya berlokasi di Jalan Tegalsari No.107 Tegalsari, Kec Tegalsari Surabaya.

Disini kalian bisa memilih untuk menikmati makan di tempat indoor ataupun outdoor, yang pastinya semua sisi ruangannya instagramable banget jadi kalian bisa puas makan sekalian foto-foto. Meski namanya Pizza Time disini tidak hanya menyediakan menu pizza saja tapi masih banyak yang lain juga, seperti : rice box, gelato, pasta dan masih banyak lagi.

Nah, kalo kesini otomatis yang wajib dicoba Pizzanya yang tersedia dengan beragam varian, seperti : Calzone Moo, Cheesy Chees, Smoking Beef, Sauna Chicken dll. Pizzanya sendiri ada 2 macam pilihan ukuran (4 slice dan 8 slice). Saya memilih untuk memesan Smoking Beef, Chicken Salted Egg Rice Bowl dan Lemon Tea. Harganya sendiri terbilang sangat murah untuk kalangan pizza lur, terjangkau banget untuk kencan, yaitu 31.000 sedangkan rice box nya hanya dipatok harga 29.000 dan untuk gelatonya dipatok harga 16.000 sudah dapat 2 rasa.

Sekarang ngomongin rasa yah lur! Hanya dengan harga segitu rasa pizzanya enak dan rekomended dengan banyak macam isi di dalamnya. Untuk menu Smoking Beef isinya adalah smoking beef, pizza sauce, mushroom, onion, oregano, dan keju mozarella. Eitss jangan kawatir karena rasanya juga gak kalah enak dengan merk Pizza sebelah haha. Yang otomatis harganya pun cocok untuk kantong anak muda. Kalau untuk ukuran porsinya yang 4 slice buat saya sih cukup untuk dimakan sendiri alias porsi 1 orang, jadi kalo yang datang berduaan mending beli yang 8 slice ya. Oke, kita ganti sekarang ngomongin rasa Rice Boxnya, karena tadi pesen yang Salted Egg dan kebetulan ini menu barunya jadi fokus ke rasa salted eggnya yang cukup menonjol tapi tanpa bikin enek, gurih juga pastinya. Dan untuk porsinya sendiri terbilang cukup banyak.

Cukup puas untuk menikmati makan disni, karena dengan harga murah kita sudah bisa dapat makanan yang enak. Menurut saya, penilaian untuk makanannya adalah 8 dari 10. Jadi dulur-dulur semua wajib untuk cobain makan di Pizza Time dijamin gak bakalan nyesel dan bakal balik lagi deh.

Opening Hours

Buka Jam 10.30 AM - 11.00 PM

Gallery (15)

Comments (0)