112 views | 0 Likes

Vertigo Rooftop Bali, Makan Enak Sambil Berenang

5 star (from 2 people)
Badung, Bali, Indonesia
Category: non_halal

Posted on 19 July 2019, 15:17:19

Di jaman sekarang ini ga punya kolam renang bukan menjadi halangan buat kamu, karena hotel hotel terutama di Bali nampaknya sedang perang harga nih...

Culinary Detail

Di jaman sekarang ini ga punya kolam renang bukan menjadi halangan buat kamu, karena hotel hotel terutama di Bali nampaknya sedang perang harga nih untuk paket paket berenang di beach club atau pun rooftop mereka. Untuk harga salah khawatir guys namanya juga perang harga jadi gila gilaan, mulai dari 20 ribuan juga ada loh paket berenang di hotel mewah tinggal pinter pinter nyarinya aja. 




Nah kali ini saya mau kasih satu rekomendasi paket berenang di salah satu hotel bintang 4 di Bali yang menurut saya oke banget buat kamu coba yaitu di Four Points hotel by Sheraton. Nah mendengar nama Sheraton tentunya familiar ya di perhotelan, nah four points ini adalah anaknya dari hotel sheraton dimana untuk four points ini merupakan hotel bintang 4 ya

Four Points Hotel ini terletak di Jalan Benesari banjar pengabetan, kuta, Bali. Nah untuk masuk ke area hotel ini memang harus masuk ke gang dulu tapi setelah masuk kedalam baru terlihat hotelnya luas nih. Nah kalo dari pantai kuta kesini itu sekitar 10 menitan. Nah untuk paket berenang ini sendiri lokasinya di rooftop hotel dengan nama Vertigo Rooftop Pool & Bar. Jadi setelah masuk ke hotel langsung saja menuju lantai paling atas



Di hotel ini memiliki 4 restoran dan salah satunya adalah Vertigo Rooftop Pool & Bar. Jadi di rooftop ini menampil pemandnagan daerah kuta secara 270 derajat nah disni juga suka aja foam party ni guys. Nah untuk paket berenang yang saya beli ini dengan harga Rp 58.500, untuk harga segini yang didapatkan itu menurut saya puas banget loh coba bayangin dengan harga 50 ribuan itu saya udah dapet 1 mini burger, 1 mocktail, 1 handuk dan akses ke kolam renang wih lumayan banget kan menurut saya malahan untung banget. Soal rasa jangan ditanya kualitas hotel bintang 4 tentunya berkualitas










Nah kalo mau order lagi menu lain a la carte disini bisa kok konsepnya disini juga makananannya ala ala tapas, disini juga ada menu pizza nih cocok buat rame rame makan disini kalo kurang kenyang. Kalo kamu mau berenang disini saya sarankan untuk datang sore hari deh supaya tidak terlalu panas juga.

 

Oh iya di Vertigo Rooftop Pool & Bar ini ternyata ada cooking class juga loh kalo kamu mau ikut nih mulai dari jam 2 siang hingga 4 sore, di cooking class ini kamu bisa belajar memasak 4 masakan Indonesia dari chef nya dengan harga Rp 300.000 ++.

Opening Hours

11 am - 11 pm

Gallery (5)

Comments (1)