rumah cupcakes & bbq

rumah cupcakes & bbq

sisil | Sightseeing
Bogor, Jawa Barat, Indonesia | halal
14 Jul 2017


rumah cupcakes & bbq
tempat Rumah Cupcakes & Bbq ini memiliki interior yang unik, dan tempat yang satu ini merupakan rumah peninggalan zaman kolonial.

Rumah Cupcakes & Bbq ini memang sangat terkenal di kota bogor dan menjadi tujuan bagi para traveler, Rumah Cupcakes & Bbq ini terletak di Jl. Sanggarbuana no 4, selain terkenal dengan cupcakesnya yang enak, tempat Rumah Cupcakes & Bbq ini memiliki interior yang unik, dan tempat yang satu ini merupakan rumah peninggalan zaman kolonial.


ohya dari namanya saja pasti kalian udah tau donk menu apa yang di sajikan disini? Ya pasti cup cakes lah heheh… nah di Rumah Cupcakes & Bbq ini anda bias memilih rasa cup cake yang anda inginkan, dan rasa yang tersedia disini ada blueberry, blue velvet, strawberry, cokelat, dan bagi anda yang gak mau sama cup cake bisa memesan menu seperti nasi rawon, bbq ribs, roti sosis bbq, cream soup, omelet, seafood, nasi sapi bbq, dan dessert yang enak.

Untuk harga menu yang ada di Rumah Cupcakes & Bbq ini di bandrol harga 9k-14k, sudah harganya bersahabat rasanya di jamin guys enak banget, liat aja deh tampilan dari cupcake yang ada dibawah ini cantik dan menggoda sekali kan guys?

saat  berada di kota Bogor wajib banget deh kalian cobain menu-menu yang ada disini.

 

 

 

Opening Hours
Buka setiap hari dari jam 07:00 AM-10:00 PM.
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.