Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
26 Oct 2021

246311

Nyobain Steak Rp 10.000,- di Q5 Steak And Bowl Jombang, Ajibb!

Finally nyobain steak kekinian di Q5 Steak And Bowl, ajibb!

Post Content Q5 Steak And Bowl Jombang

Haloo guys, ngomongin soal makanan steak di Jombang, baru baru ini ada warung steak yang rame dan viral banget. Nama tempatnya adalah Q5 Steak And Bowl. Setahuku, warung steak yang satu ini udah punya beberapa cabang di berbagai kota guys. Salah satu outlet yang baru buka adalah di Kabupaten Jombang tepatnya di jalan KH Hasyim Ashari no 19.

Nyobain Steak Rp 10.000,- di Q5 Steak And Bowl Jombang, Ajibb!

Berhubung kemaren sempet seliweran di sosial media, alhasil nggak sabar buat mampir dan nyobain steak yang satu ini. Oh iya, lokasinya cukup strategis guys sehingga sangat memudahkan buat kalian yang pengen dateng kesini. Langsung cek maps aja yahh.

Pertama dateng, kalian akan disuguhkan dengan tempat parkir yang luas. Nggak perlu khawatir deh buat kalian yang bawa kendaraan roda 2 maupun roda 4. Setelah itu, kalian bisa langsung mengambil buku menu dan memilih berbagai menu yang akan dipesan. Ets, sebelum itu jangan lupa untuk cek suhu dan cuci tangan terlebih dahulu ya.

Q5 Steak And Bowl Jombang

rekomendasi steak enak di jombang

Q5 Steak And Bowl Jombang

Q5 Steak And Bowl menawarkan banyak banget menu yang bisa kalian pilih. Mulai dari menu steaknya, kalian bisa nyobain lezatnya Chicken Crispy Steak, Steak Q5, Beef Original, Beef Crispy, dan masih banyak lagi. Buat yang nggak pengen makan steak, kalian juga bisa cobain berbagai macam rice bowl mulai dari Bowl Geprek Ori, Bowl Geprek Moza, Bowl Chicken Teriyaki, Bowl Beef Teriyaki, dan lain lain.

Ngomongin soal harga, kalian bener bener nggak perlu khawatir karena harga steak dibandrol mulai Rp 10.000,- an aja lho. Wah gimana rasanya ya? Markicob.

steak enak di Jombang

Steak Q5 : Ini nih menu original dari warung steak viral yang satu ini. Steak Q5 dibandrol dengan harga Rp 10.000,- aja lo guys per porsinya. Awalnya penasaran banget sama daging yang digunakan. Kalau dilihat dari tampilannya sih mirip telur ya, tapi ternyata bukan. Steak Q5 ini dibuat dari olahan ikan tengiri. Teksturnya lembut dan rasanya enak banget. Steak ini punya aroma yang khas dan nggak hanya itu, sausnya cocok banget sama lidahku. Enakk deh.

steak murah di Jombang

Bowl Geprek Ori : Menu selanjutnya yang aku pesen adalah Bowl Geprek Ori. Sesuai dengan namanya, menu geprek ini disajikan dalam mangkuk dan dibandrol dengan harga Rp 18.000,- per porsi. Lumayan pricey ya, tapi enak kok. Ayamnya juga melimpah!

rekomendasi kuliner di jombang

Udang Rambutan : Camilan yang satu ini nggak boleh ketinggalan. Udang rambutan dibandrol dengan harga Rp 15.000,- per 4 pcs. Nggak cuma enak, menu ini juga dibuat dengan fresh. Yang paling aku suka adalah sausnya. Saus dimsum emang gaada obat!

kuliner kekinian di jombang

Thai Tea Original & Thai Green Tea : Nyambung gak sih makan steak minumnya thai tea? Haha. Nggak tau kenapa kemaren pengen banget cobain minuman ini. Lama nggak minum thai tea juga sih. Menu minuman ini dibandrol dengan harga Rp 9.000,-. Untuk minuman ini ratenya 4/5 lah yaa. Segeerr!

restoran terknal di jombang

steak paling enak di jombang

steak enak dan murah di jombang

restoran terdekat

Q5 Steak And Bowl ini menawarkan tempat yang nyaman banget. Pengunjung bisa bebas memilih tempat duduk mulai dari indoor, outdoor, hingga lesehan. Nggak hanya pelayanannya yang ramah, fasilitasnya juga cukup lengkap. Q5 Steak And Bowl juga sangat cocok dikunjungi bersama keluarga dan anak anak karena terdapat fasilitas playground. Asik kan?

Karena tempatnya yang luas banget, Q5 Steak And Bowl juga jadi rekomendasi yang tepat buat kalian yang mau bikin acara seperti birthday party, buka bersama, arisan, dan lain lain.

Kalau pengen nyobain steak enak di Jombang, wajib banget deh mampir kesini. Asli, bumbunya bakal bikin kalian ketagihan. Next aku pasti bakal mampir lagi dan nyobain berbagai menu lainnya.  

SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.