Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
17 Oct 2021

240314

WM Geprek : Menikmati Lezatnya Geprek Dengan Banyaknya Pilihan Sambal

WM Geprek jadi warung geprek yang hits banget di Jombang akhir akhir ini. Simak reviewnya yukk!

Post Content WM Geprek Jombang

Pecinta kuliner ayam geprek, mana nih suaranya? Di Jombang ada outlet ayam geprek baru yang hits banget. Selain karena lokasinya yang strategis, warung geprek ini juga punya bangunan megah dan promo menarik sehingga gak pernah sepi pengunjung dari pertama buka.

Nama warungnya adalah WM Geprek. Kalian bisa dateng ke WM Geprek yang berlokasi di Jalan Kusuma Bangsa No 112, Kepanjen, Jombang. Lokasinya nggak jauh dari pusat kota dan gampang banget dicarinya.

WM Geprek : Menikmati Lezatnya Geprek Dengan Banyaknya Pilihan Sambal

WM Geprek Jombang

 

Pertama dateng, kalian bisa langsung menuju ke tempat parkir yang telah disediakan. Tempat parkir yang ditawarkan cukup luas baik bagi kendaran roda 2 maupun roda 4. Nah setelah itu, kalian bisa langsung menuju ke kasir untuk memesan sekaligus membayar.

WM Geprek menawarkan menu yang cukup beragam mulai dari paket ayam geprek, chixken steak, dori steak, geprek krisbar (krispi bakar), dan masih banyak lagi. Nggak perlu khawatir nguras kantong karena WM Geprek dikenal dengan harganya yang sangat terjangkau.

makan enak di Jombang

Kuliner enak di Jombang

Rekomendasi kuliner Jombang

Beberapa menu yang aku pesen diantaranya Paket WM Plus – 2, Dori Steak, Es Jeruk, dan juga Milk Tea. Nah setelah memesan dan membayar, kalian bisa duduk untuk menunggu pesanan selesai.

Wisata kuliner Jombang

wisata kuliner Jombang

Oh iya, disini sistemnya ambil nasi, sambal, dan lalapan sendiri guys. Ada banyak pilihan sambal yang bisa kamu coba dan enak enak banget. Beberapa pilihan sambal yang ditawarkan diantaranya Sambal Tomat, Sambal Lombok Ijo, Sambal Bawang, dan juga sambal bajak. Lalapan yang ditawarkan juga lengkap banget seperti timun, kacang panjang, kubis, dan juga kemangi. Kalian akan dijamin puas deh.

Ayam geprek enak

Paket WM Plus – 2 : menu paket ini dibandrol dengan harga Rp 16.000,- per porsi. Nah dalam satu porsinya, kamu bisa dapet paha atas, nasi, lalapan, dan juga sambal yang bisa diambil sepuasnya. Aku memilih buat nyobain sambal ijo dan sambal tomat, nggak lupa juga dilengkapi dengan lalapan tapi sayang nggak sempet kefoto. Daging ayamnya empuk dan gurih banget guys. Menu ini juga dilengkapi dengan 1 cup minuman yakni es teh. Recommended dan ramah di kantong!

makanna hits di Jombang

Dori Steak : kapan lagi nyobain Dori Steak di Jombang? Pas pertama kali liat menu langsung tertarik buat nyoba menu yang satu ini. Apalagi harganya yang hanya dibandrol Rp 15.000,- an saja. Murah banget nggak sih? Dori yang telah dibalut tepung dan digoreng kemudian ditambah dengan saus yang enak banget. Selain itu, menu ini juga dilengkapi dengan kentang goreng dan sayuran seperti steak pada umumnya. Kalau ke WM Geprek Jombang, menu ini sangat direkomendasikan buat kalian coba.

tempat makan enak di Jombang

rimah makan keluarga di Jombang

WM Geprek menawarkan berbagai fasilitas salah satunya adalah tempat makan yang luas. Kalian dapat memilih untuk duduk di lantai 1 maupun lantai 2. Selain itu, terdapat beberapa fasilitas lain seperti adanya toilet dan musholla. Lengkap banget bukan? Tempat makan yang satu ini emang cocok banget didatengin rame rame bareng temen maupun keluarga.

Seneng banget waktu datang ke WM Geprek Jombang karena pelayanannya sangat ramah. Meskipun sempet ganti pesanan tetapi tetap dilayani dengan baik dan nggak lupa menyampaikan kalimat “dengan senang hati kak”.

Overall mulai dari makanan, pelayanan, hingga fasilitas, WM Geprek sangat oke dan sayang buat dilewatkan saat datang ke Jombang. Pecinta kuliner ayam geprek, yakin kalian nggak ngiler liatnya?

SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.