Effida | Explorer
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
13 Oct 2021

7802

Nongkrong Nyaman di Havana Coffee Surabaya

Berhubung kemarin lagi di Surabaya, aku nyempetin ngopi dan review Havana Coffee karena tempatnya menarik. Simak yuk!

Post Content Havana Coffee Surabaya

Pas lagi ada di daerah Keputih Surabaya, aku nggak sengaja ngelewatin coffee shop dan langsung tertarik sama desainnya. Setelah jemput temen, langsung deh memutuskan buat mampir ke coffe shop yang menurutku keren ini, Havana Coffee namanya.

Havana Coffee berlokasi di Jalan Keputih Tegal Timur No 88, Sukolilo, Surabaya. Lokasinya yang cukup strategis menjadikan café yang satu ini sayang buat kalian lewatkan. Havana Coffe buka mulai pukul 10 pagi sampai 11 malam setiap harinya.

Nongkrong Nyaman di Havana Coffee Surabaya

cafe terdekat

Havana Coffee menyediakan pilihan tempat duduk indoor dengan ruang ber AC dan tidak ber AC. Setiap sudut café ini dikenal estetik dan kekinian, nggak heran kalau Havana Coffee sering dipilih sebagai tempat foto karena punya banyak spot instagramable. Bagi kalian pecinta foto, yakin nggak pengen mampir ke Havana Coffee?

Havana Coffee Surabaya

ruangan ber- AC Havana Coffee

Cafe di Surabaya

desain atap Havana Coffee

tempat nongkrong di Surabaya

Pertama dateng, kalian akan ditawarkan dengan berbagai menu menarik yang bisa dicoba. Bagi pecinta kopi, ada banyak sekali pilihan kopi yang ditawarkan di coffee shop yang satu ini. Selain itu, kalian juga bisa memesan menu non coffee seperti mocktail. Nggak hanya minuman, Havana Coffee juga menawarkan beberapa camilan seperti crispy tofu, donut, french fries, dan lain lain.

Nggak perlu khawatir soal harga karena menu yang ditawarkan memiliki harga yang standard dan tidak terlalu mahal. Nggak bakal nguras kantong deh. Setelah memilih tempat duduk yang nyaman dan menunggu beberapa menit, menu yang kami pesen satu persatu disajikan.

Cafe terkenal di Surabaya

Starla Mango : Menu minuman yang aku pesen pertama adalah jenis mocktail yakni Starla Mango. Menu yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 18.000,- per cup. Karena dateng siang hari, nggak salah pilih deh kali ini sama menu Starla Mango. Nggak hanya seger, minuman ini juga punya tingkat kemanisan yang pas banget.

Iced Cappucino : Nah bagi pecinta kopi, Iced Capucino juga menjadi salah satu minuman kopi yang sangat direkomendasikan buat dicoba saat datang ke Havana Coffee. Iced Cappucino memiliki harga Rp 17.000,- per cup. Menu ini jadi salah satu pilihan tepat buat kamu yang pengen ngopi tetapi nggak terlalu strong.

Cafe hits di Surabaya

Havana Tripple Donut : Sesuai dengan namanya, menu yang satu ini merupakan donat dengan isian 3 pcs. Donat disajikan dengan topping cokelat dan keju. Menu ini menawarkan roti yang empuk dan topping manis yang lezat. Cocok buat kalian yang suka camilan manis. 3 pcs donat dibandrol dengan harga Rp 20.000,-. Worth it sih dengan rasanya yang enaak. 

Rekomendasi cafe di Surabaya

ruangan tidak ber AC

Kalau butuh tempat buat nugas atau nyelesaiin kerjaan kantor, Havana Coffee juga menjadi pilihan tepat buat kalian datangi. Nyaman banget deh pokonyaa. Banyaknya tanaman di Havana Coffee juga memberi kesan sejuk dan seger. Seru banget nongkrong di coffee shop ini. 

Cafe instagramable di Surabaya

Havana Coffee memiliki pelayanan yang sangat baik dan ramah. Kalau lagi ada di daerah Keputih Surabaya, tidak ada salahnya untuk menyempatkan mampir ke coffee shop kekinian yang satu ini.

Opening Hours Havana Coffee Surabaya
Buka setiap hari mulai 10.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.