Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
20 Aug 2021

214615

Nyobain Segernya Es Permen Karet Suroboyo Viral di Jombang

Es Permen Karet Suroboyo emang bikin kangen. Kali ini aku bakal coba Es Permen Karet Suroboyo yang berlokasi di Jombang guys!

Post Content Es Permen Kaet Suroboyo

Hola guys, apakabar? Ngomong ngomong, pandemi emang bikin bosen dan nggak bisa kemana-mana ya. Meskipun lagi PPKM gini, sesekali aku masih keluar rumah buat jajan hihi. Kalo kalian gimana? Tetep patuhi protokol kesehatan ya kalau keluar rumah.

Es Permen Karet Suroboyo jadi tujuan jajanku kali ini. Es Permen Karet Suroboyo yang ada di Jombang lokasinya ada di Jalan Pattimura III no.12 atau dekat kampus STKIP. Mmm panas panas gini emang cocok jajan yang seger seger.

Es Permen Kaet Suroboyo

es viral di Jombang

es viral di Surabaya

Sesuai dengan namanya, kalian bisa nyobain es permen karet enak khas Surabaya itulo. Nggak cuma itu, kalian juga bisa coba menu minuman lain yakni es stroop dengan pilihan warna cokelat atau hijau. Awalnya mau nyobain ssatu satu tiap menunya, tapi berhubung es stroop dengan warna hijau kosong, jadi cuma bisa pesan 2 menu minuman yakni Es Stroop cokelat dan Es Permen Karet.

Ets, meskipun termasuk minuman viral dan kekinian, kalian nggak perlu khawatir sama harganya karena terjangkau banget. Untuk menu Es Permen Karet hanya dibandrol Rp 5000,- ukuran regular dan Rp 7000,- ukuran large. Terjangkau bukan?

minuman enak di Jombang

Nggak cuma bisa bersantai sambil menikmati minuman, kalian juga bisa memesan makanan dan camilan lo. Beberapa menu makanan yang ditawarkan diantaranya Sego Mangkok, Mie Lombok, Kentang Goreng, dan berbagai jajanan lainnya. Yap untuk menu makanan kami memesan 1 porsi kentang goreng dengan harga Rp 8000,- dan juga 1 porsi Mie Lombok dengan harga Rp 8000,-.

Oh iya, pelayanan yang ditawarkan juga cukup baik. Menu tersaji dengan lumayan cepat meskipun lagi banyak pengunjung. Pas banget tempatnya buat kalian yang pengen nongkrong sambil jajan gitu.

Es Permen Kaet Suroboyo emang bikin kangen. Kali ini aku bakal coba Es Permen Karet Suroboyo yang berlokasi di Jombang guys!

Es Permen Karet : Menu minuman yang satu ini seger banget! Bagi kalian yang doyan minuman manis, nggak ada salahnya buat nyobain menu ini. Oh iya meskipun seger dan manis tetapi nggak bikin tenggorokan sakit. So, sangat direkomendasikan buat kalian coba nih.

Es Stroop : Jujur setelah beberapa kali mampir ke kedai Es Permen Karet Suroboyo baru kali ini memilih untuk pesen menu Es Stroop. Karena warnanya yang cokelat, jadi aku ngiranya rasa coklat. Setelah kucoba, ternyata menu ini punya rasa kopi atau mocca yang kuat gitu. Wkwk salah sangka.

es hits wajib coba

Mie Lombok : Satu porsi Mie Lombok dengan harga Rp 8.000,- menurutku lumayan worth it ya menginat juga banyak banget topping yang digunakan. Kalian juga bisa request tingkat kepedasan mulai dari 1 cabe hingga 5 cabe.

es kekinian

Kentang Goreng : Menu yang satu ini nggak boleh ketinggalan guys. Menu kentang goreng disajikan bersama dengan 3 pilihan saus yakni saus sambal, saus tomat, dan mayonais. Kentangnya juga fresh dan gurih. Btw tampilan kentang gorengnya pake bungkus begitu karena kami take away yaa. 

Es Permen Karet Suroboyo emang bikin kangen. Kali ini aku bakal coba Es Permen Karet Suroboyo yang berlokasi di Jombang guys!

Es Permen Karet Suroboyo menawarkan tempat yang nyaman banget. Selain nyaman, tempatnya juga kekinian. Ada banyak spot yang cocok dimanfaatkan bagi kalian para pecinta foto. Ada banyak pilihan tempat duduk dan juga hiasan dinding yang estetik.

Saat bingung cari rekomendasi jajanan yang bisa dikunjungi pas ke Jombang, Es Permen Karet Suroboyo ini bisa menjadi tujuan yang tepat guys. Kalian bisa dateng mulai pukul 9 pagi hingga pukul 9 malam setiap harinya yaa!

Opening Hours Es Permen Kaet Suroboyo
buka setiap hari mulai pukul 9 pagi hingga 9 malam
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.