ciciliaangelin | Traveler
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
13 Jul 2021

241010

Tempat Nongkrong Baru dan Hits di Surabaya Timur Sult Cafe

Lagi cari tempat nongkrong baru, dan hits di Kota Surabaya? Nah kalian wajib banget mampir ke Sult Cafe yang satu ini!

Post Content Sult Cafe Surabaya

Memang budaya ngafe di Indonesia ini menjadi salah satu yang jadi gaya hidup orang sekarang, dan terutama dikalangan anak muda. Karena dengan ngafe kalian bisa ngobrol santai, nyaman, dan bikin suasana ngobrol itu asyik. Makanya tak heran jika beberapa daerah di Indonesia ini memiliki banyak sekali cafe dengan konsep yang kekinian, unik, dan menu yang beragam. Bisnis cafe juga saat ini lagi naik daun, karena untungnya banyak, dan kalian hanya menyediakan konsep cafe yang menarik  saja sudah cukup untuk menarik minat pengunjung untuk mampir ke cafe anda.

Tempat Nongkrong Baru dan Hits di Surabaya Timur Sult Cafe

Salah satunya cafe yang berada di Jln. Arif Rahman Hakim no. 185, dan Sult cafe ini memang terbilang baru dikawasan Surabaya Timur. Memang selama ini aku hanya lewat saja jadi aku tuh juga penasaran dengan Sult Cafe ini, karena bangunannya yang putih, dan lampu-lampunya yang indah menghiasi Sult Cafe. Nah random banget sih malam ini aku tiba-tiba pengen cari kopi, dan tempat yang nyaman yaitu cafe. Jadi tanpa menunggu lama aku langsung mampir ke Tempat Nongkrong Baru dan Hits di Surabaya Timur yang satu ini.

Cafe terkenal di Surabaya

Saat masuk pertama kali memang cafe ini terlihat sangat kekinian, dan banyak spot instagrammable. Jadi di Sult Cafe tersedia 2 area yaitu indoor, dan outdoor. kedua area tersebut sama-sama nyaman, kece, dan memiliki nuansa yang nyaman. Jadi kalian bisa pilih 2 tempat ya guys! Nah saat saya masuk ke area indoor saat itu pelayan dari Sult Cafe ini menyambutku dengan sangat ramah, dan menawarkan menu yang ada di Sult Cafe. 

Rekomendasi cafe enak di Surabaya

Diantaranya ada single espresso, double espresso, americano, cappucino, cafe latte, vietnam coffee, tubruk coffee, affogato, mocha latte, japanese ice coffe, v60, vanilla latte, hazelnut latte, caramel latte, red velvet latte, green tea latte, chocolate, klepon coffee, palm sugar coffee, mojito lime, mojito peach, mojito lychee, mojito strawberry, frappe blended snow white, frappe blended hazenut latte, frappe blended red velvet latte, frappe blended green tea latte, frappe blended chocolate, frappe blended mocha, lychee tea, strawberry tea, peach tea, sweet tea, passion tea, dan masih banyak lagi minuman yang tersedia dicafe ini. Ohya selain menyediakan beraneka pilihan minuman tempat ini juga menyediakan beraneka makanan berat, dan camilan. diantaranya ada penang fried rice, merlion fried rice, mie mamak malay, singapore butter milk chicken rice, rice bowl chicken matah, rice bowl chicken dabu, bbq ribs steak, teriyaki chicken steak, pasta aglio olio, pasta carbonara, french fries, potato wedges, waffle fries, mix fries, korean chicken wings, chicken wings original, dan chicken wings honey butter.

cafe kekinian di Surabaya

Sangat disayangkan saat itu aku dateng kan sudah jam 9 malam jadi mereka mau tutup, dan penutupan cafe ini sebenarnya dikarenakan pandemi. Jadi mau gak mau saat itu aku pesan kopi di paper cup saja untuk dibawa pulang. Nah tapi saat itu aku sempetin foto-foto sebentar, karena tempatnya bagus banget, dan bikin betah. Ohya untuk menu minuman yang aku pesan saat itu salah satu menu minuman favorite disini yaitu Frappe Blended Snow White, saat itu mau pesan makanan sama camilan udah gak bisa... emmm sempet bete sih tapi next time aku bakalan mampir kesini lagi sih buat nongkrong, dan cobain makanannya. 

Cafe terdekatcafe instagramable di Surabaya

Meskipun agak bete saat itu aku tetep duduk di area indoor, dan outdoor buat foto-foto. Namun seketika mood ku langsung berubah karena minum Frappe Blended Snow White. Yang memiliki rasa manis, dan segar dengan es batu blended nya yang lembut memang menjadi perpaduan yang sangat sempurna... pantes saja Frappe Blended Snow White ini jadi menu favorite disini karena rasanya emang enak banget! Ayo tunggu apalagi yuk buruan mampir ke Tempat Nongkrong Baru dan Hits di Surabaya Timur Sult Cafe yang satu ini. Dijamin nongkrong kalian asyik, dan nyaman saat berada ditempat ini. 

Tempat Nongkrong Baru dan Hits di Surabaya Timur Sult CafeCafe terkenal di Surabayacafe terdekat

Opening Hours Sult Cafe Surabaya
11.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.