Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
27 Jun 2021

242012

Zabo Coffee : Tempat Ngopi Kekinian di Jombang dengan Desain Instagramable.

Cari tempat nongkrong seru di Jombang? Zabo Coffee bisa jadi tujuan yang tepat guys.

Post Content Zabo Coffee Jombang

Ngomongin soal coffe shop di Jombang, ada banyak banget rekomendasi café yang bisa kalian datengin. Semakin kesini Jombang makin punya banyak coffe shop yang kekinian dan nyaman buat nongkrong.

Yang asli Jombang tentu udah nggak asing sama Zabo Coffee. Coffee shop yang udah ada sejak tahun 2018 ini tetep rame pengunjung hingga saat ini lho. Zabo Coffe memiliki lokasi yang sangat strategis di tengah Jombang tepatnya ada di Jalan Urip Sumoharjo No 67, Kabupaten Jombang. Kalian bisa dateng ke café ini mulai pukul 08.30 hingga 21.00.

Zabo Coffee : Tempat Ngopi Kekinian di Jombang dengan Desain Instagramable.

Zabo Coffee Jombang

Cafe hits di jombang

Sebenernya aku sendiri udah beberapa kali dateng ke Zabo Coffee, nggak keitung deh. Tapi baru kali ini sempet ngereview tempatnya. Pertama masuk, kalian bakal disambut dengan pelayanan yang ramah.

Cafe terkenal di Jombang

Beberapa menu yang aku pesen diantaranya Zabo Tea, Watermelon Juice, dan juga Beef Omelette. Kalau dilihat dari harganya memang lumayan pricey, tetapi sebanding dengan kualitas makanan serta pelayanan yang ditawarkan. Zabo juga memiliki desain kekinian dengan banyak spot foto menarik. Yang doyan foto, cocok banget dateng ke café ini karena punya banyak spot instagramable yang bikin kalian seneng.

Cafe terdekat

Zabo Tea : Berhubung cukup kenyang buat minum yang berat-berat, Zabo Tea bisa jadi menu minuman yang cocok buat kalian coba. Minuman yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 13.000,-. Worth it karena tehnya seger dan disajikan dengan gula terpisah yang bisa kalian sesuaikan sendiri tingkat kemanisannya.

Watermelon Juice : Ngebayanginnya udah seger banget bukan? Menu jus yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 15.000,- per gelas. Buah semangka fresh yang digunakan menghasilkan cita rasa seger. Meskipun disajikan dengan gelas berukuran relative kecil, tapi kalian akan puas dengan sajian yang satu ini.

Zabo Coffee : Tempat Ngopi Kekinian di Jombang dengan Desain Instagramable.

Beef Omelette : Beef Omelette menjadi salah satu menu yang menarik buat kalian coba. Harga yang ditawarkan hanya Rp 16.000,- aja untuk 1 porsi omelette. Sesuai dengan namanya, omelette dibuat dengan campuran telur dan daging serta disajikan dengan tampilan yang sangat menggugah selera. Omelette disajikan dengan saus tomat dan saus pedas. Nggak lupa garnish irisan tomat dan potongan daun parsley menambah cantiknya hidangan yang satu ini.

Nggak butuh waktu lama buat nunggu menu yang dipesan datang. Meskipun begitu, semua menu yang disajikan juga sangat fresh kok. Nggak perlu khawatir, Zabo Coffee menjadi salah satu café recommended di Jombang yang bisa kalian datengin!  

Rekomendasi cafe di Jombang

( lantai 1 zabo coffee )

Zabo Coffee Jombang

Cafe terkenal di Jombang

( lantai 2 zabo coffee )

Cafe Instagramable di Jombang

( lantai 2 zabo coffee )

tempang Nongkrong di Jombang

( lantai 2 zabo coffee )

Zabo Coffee : Tempat Ngopi Kekinian di Jombang dengan Desain Instagramable.

( lantai 2 zabo coffee )

Zabo Coffee Jombang

( lantai 2 zabo coffee )

Zabo Coffee ini punya 2 lantai dengan banyak banget tempat duduk. Di lantai 1, kalian bisa milih duduk di sofa atau bangku kayu. Kalau pengen suasana semi outdoor, kalian bisa coba naik ke lantai 2. Nah di lantai 2 ini, kalian bisa menikmati suguhan live acoustic saat malam hari. Zabo Coffee memiliki kapasitas pengunjung yang banyak banget sehingga nggak jarang café ini dipilih sebagai tempat diselenggarakannya acara seperti buka bersama, pesta ulang tahun, arisan, dan lain-lain. Kalau dateng ke Jombang, jangan lupa buat mampir ke Zabo Coffee yaa!

Opening Hours Zabo Coffee Jombang
08.30 - 21.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.