ciciliaangelin | Traveler
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia | halal
17 May 2021

52407

Lembutnya Daging Ayam Bakar Klaska Dengan Bumbu Madu Yang Meresap Sempurna!

Pencinta ayam bakar madu wajib merapat, dan cicipi betapa lembutnya ayam bakar klaska serta bumbu yang meresap sampai tulang! ditambah dengan sambalnya yang super pedas bikin bibir jontor nih...

Post Content Ayam bakar Klaska Sidoarjo

Indonesia memang kaya sekali akan kuliner, dan pastinya setiap daerah memiliki ciri khas tersendiri untuk masalah kuliner. Salah satu hidangan yang banyak sekali digemari masyarakat Indonesia adalah Ayam Bakar dengan bumbu yang manis, gurih, pedas, dan kaya akan rempah. Makanya tak heran jika sangat mudah sekali menemukan penjual ayam bakar diberbagai daerah yang ada di Indonesia, dan salah satu penjual ayam bakar yang enak akan kita bahas ini berada di Kota Sidoarjo guys! Nah kebetulan aku lagi nginep dirumah saudaraku yang ada di Sidoarjo, dan saat itu aku juga pengen cobain kuliner-kuliner yang ada disana. Saat itu aku sempat tanya 'emang deket rumah kamu ini kuliner apa yang enak?' saat itu dia jawab ' Kamu cobain aja Ayam Bakar Klaska disana itu ada ayam bakar madu rasanya enak pool sil!'  Nah karena dia bilang enak banget tanpa menunggu lama akhirnya aku pergi untuk cari Rumah Makan Ayam Bakar Klaska. 

Lembutnya Daging Ayam Bakar Klaska Dengan Bumbu Madu Yang Meresap Sempurna!

Ayam bakar enak di Sidoarjorekomendasi ayam bakar di Sidoarjo

Untuk kalian yang belum tau Rumah Makan Ayam Bakar Klaska ini berada di Jln. Pd. Jati No.Ai 14, Pondok Jati, Pagerwojo, Buduran, Sidoarjo, dan Rumah Makan Ayam Bakar Klaska ini berada dipinggir jalan. Tempatnya terbilang cukup sederhana, namun tempat ini biasanya tidak pernah sepi dengan pengunjung, dan kebetulan karena kita pesan pagi-pagi banget jadi lagi sepi. Jadi aman untuk kami singgahi, dan dikala pandemi seperti ini memang lebih berhati-hati untuk mencari lokasi makan guys! Namun agar aman sebaiknya kalian membeli makanan untuk dibungkus, dan makan dirumah saja. Itu tips kulineran dikala pandemi.

Ayam Bakar klaska Sidaorjo

Saat itu pelayan dari Ayam Bakar Klaska ini menyambutku dengan hangat, dan menawarkan beraneka menu mereka. Yaitu terdiri dari ayam goreng rempah, ayam bakar madu ala klaska, ayam bakar bumbu rujak, ayam bakar rica-rica, bebek goreng rempah, gurame bakar madu, gurame bumbu rujak, bandeng tanpa duri bumbu madu, bandeng tanpa duri, bumbu rujak, bandeng tanpa duri bumbu rica-rica, dori popcorn spicy sambal, dori popcorn sambal matah, dori popcorn salted egg, dori popcorn spicy mozarella, dan masih banyak lagi menu yang ada di Ayam Bakar Klaska. Jadi saat itu aku lihat selain beraneka makanan berat ada dessert, dan beraneka minuman yang siap memanjakan lidah kalian saat berada di Ayam Bakar Klaska. 

Ayam bakar terenak di SidoarjoLembutnya Daging Ayam Bakar Klaska Dengan Bumbu Madu Yang Meresap Sempurna!Ayam bakar Klaska

Jadi saat itu aku pesan Ayam Bakar Madu ala Klaska, dan pesan sambal yang super pedas tanpa nasi putih. Setelah menunggu 15 menit pesanan kami selesai, dan tampilan dari Ayam Bakar Madu ala Klaska ini memang terlihat sangat lezat. Jadi 1 porsi Ayam Bakar Madu ala Klaska ini terdiri dari sambal, kol, acar bawang, tahu goreng, dan untuk rasa memang sesuai dengan tampilannya. Jadi gurih, lembut, dan manis dari madu yang menjadi olesan Ayam Bakar ini terasa sangat sempurna dicocol dengan sambal yang super pedas. Sedangkan bawang, dan potongan cabai ini aku beri tambahan kecap manis. Sehingga menciptakan rasa yang muantep banget guys! Nah tapi saat itu aku juga beli nasi padang jadi ayam bakar madu yang tadi aku pesan aku makan bersama nasi padang guys! seperti inilah tampilannya! 

Ayam Bakar Klaska Sidaorjo

Lembutnya Daging Ayam Bakar Klaska Dengan Bumbu Madu Yang Meresap Sempurna!



 

Opening Hours Ayam bakar Klaska Sidoarjo
09.00 - 21.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.