ciciliaangelin | Traveler
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
07 May 2021

33608

Beraneka Varian Rasa Gelato di Frut-O Sambil Nongkrong di Kawasan Crazy Rich Surabaya

Hari panas memang paling cucok mampir ke Frut-O sembari mencicipi beraneka varian rasa gelato gratis!

Post Content frut-O

Ohya untuk kalian yang belum tau disini kalian bisa mencicipi beraneka varian rasa gelato sebelum membeli agar kalian tau bagaimana rasa yang ingin kalian pesan, dan untuk kalian yang suka gratisan jangan semua gelato dicicipi ya guys! hanya cobain 2 rasa yang ingin kalian coba saja hahah... jadi guys memang Frut-O Gelato ini memiliki banyak sekali cabang di Kota Surabaya, dan salah satunya berada di Jln. Mayjen Yono Suwoyo No.100P, Pradah kalikendal, Dukuhpakis, Surabaya Barat. Jadi saat itu aku kebetulan memang lagi pengen kulineran di Loop, dan saat itu aku sudah mampir ke Gaaram serta Get Tea. Namun ada tempat yang kece yaitu Gelato Frut-O ditempat ini tersedia area indoor, dan outdoor. 

Beraneka Varian Rasa Gelato di Frut-O Sambil Nongkrong di Kawasan Crazy Rich Surabaya

Tanpa menunggu lama karena aku tertarik dengan tempatnya jadi aku langsung aja deh masuk ke tempat Frut-O Gelato, dan saat memang bikin kalap banget serta bikin lupa diet hahah... Jadi di Frut-O Gelato ini menawarkan beraneka varian rasa diantaranya ada Red velvet, Blueberry Sorbet, Milo, Cookies Monster, Scroky, Ruby rock, Apel, Blackforrest, Permen karet, Yakult, Green tea, Vanila, Mango Sorbet, Amerena, Cookies Cream, Strawberry milk, Lemon, Tiramisu, Rubi Baley, durian, Caramel, dan masih banyak lagi varian gelato yang ada di Frut-O. Nah saat itu aku penasaran dengan rasa mango sorbet, dan strawberry akhirnya saya mencoba tester yang tersedia. Saat itu memang rasa dari strawberry ini lebih segar dibandingkan mango yang lebih cendrung manis, karena saya suka asam jadi saat itu milih amerena. Untuk 1 scoop lainnya saya cobain cookies monster, dan Caramel. Saat itu aku suka banget sama rasa caramelnya mirip banget dengan rasa pop corn yang ada dibioskop guys! 

Tempat nongkrong kekinian di SurabayaRekomendasi gelato di Surabaya

Jadi aku pesan 2 scoop rasa Caramel, dan Amerena. Untuk harga 1 scoop gelato di Frut-O ini sekitar 12 ribu, dan saat itu pelayan dari Frut-O ini sangat ramah serta menawari saya ingin nambah rasa lain apa tidak? saat itu karena habis minum get tea jadi saya memilih untuk memesan 2 scoop gelato saja. Ohya untuk pembayaran di Frut-O ini bisa cash, debit, atau via shoppe ya biar cashback guys! Setelah memesan 2 scoop gelato tersebut akhirnya aku langsung duduk diarea outdoor, dan tempat ini memang beneran nyaman. Selain nyaman lokasi dari counter Frut-O yang ada di Loop Surabaya Barat ini memang tertata sangat cantik, dan memiliki interior yang kekinian cocok banget deh guys untuk kalian yang pengen cari tempat hangout bersama orang teman ataupun orang tersayang. 

Gelato enak di Surabaya

Ohya sembari duduk santai diarea outdoor ini saat itu aku langsung cobain 2 scoop gelato yang aku pesan, dan untuk rasa dari caramel ini memang bikin nagih. Jadi rasa caramelnya itu gak bikin neg ada manis, asin, dan uniknya gelato ini diberi pop corn guys! Sedangkan 1 scoop Amerana ini juga gak kalah dari Caramel yang aku pesan. Memang rasanya itu lebih menyegarkan ada manis, sedikit asam, susunya juga kerasa, dan potongan ceri yang kecil-kecil ini juga sangat kerasa bikin ketagihan guys! Nah memang Frut-O ini menjadi salah satu gelato kesukaan aku, dan setiap ada frut-o dimanapun aku biasanya mampir untuk mencoba beraneka pilihan rasanya. Jadi beberapa rasa yang pernah aku coba saat ke frut-o ini tiramisu, greentea, yakult, milo, durian, blackforres, dan rasa yang paling aku suka memang blackforres sama caramel guys! Jadi untuk kalian yang mampir ke Frut-O wajib banget cobain 2 varian rasa yang aku rekommendasikan tadi. Rating aku untuk gelato disini dari 1-10 aku kasih rating 9, karena hampir semua varian rasa di Frut-O gelato ini enak, dan harganya juga sangat terjangkau untuk standart gelato. 

Opening Hours frut-O
10.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.