ciciliaangelin | Traveler
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
23 Apr 2021

531013

Dimsum Taken cuma 1000an di Surabaya

Untuk kalian pencinta dimsum wajib banget nih cobain dimsum 1000an di Surabaya!

Konten Ulasan Dimsum Taken cuma 1000an di Surabaya

Dimsum Taken cuma 1000an ini memang bikin saya penasaran karena deket rumah, dan Dimsum Taken ini berada dipinggir jalan. Meskipun Dimsum Taken ini terlihat sangat sederhana, namun stand dari Dimsum Taken ini terlihat menarik, dan cantik bernuansa merah sehingga membuat siapa aja yang lewat Dimsum Taken ini ingin mampir untuk jajan. Jadi karena sering lewat tapi belum mampir sama sekali jadi aku mutusin buat mampir ke Dimsum Taken yang ada di Jln. Arief Rahman Hakim No.102, Keputih, Sukolilo, Surabaya. Jadi kebetulan sore ini aku lagi gabut, dan emang niat buat cari camilan dikawasan Keputih, dan saat itu aku langsung tertuju untuk mampir ke Dimsum Taken. Hal apa sih yang buat aku penasaran? Nah karena 2 bulan ini memang banyak banget penjual dimsum dengan harga 1000 jadi bikin aku penasaran sama rasanya, dan harganya yang terjangkau itu juga sangat menggiurkan!

Dimsum Taken cuma 1000an di Surabaya

Nah saat itu kebetulan Dimsum Taken ini lagi sepi dengan pengunjung, jadi aku berani buat mampir! Padahal biasanya Dimsum Taken ini memiliki antrian yang lumayan panjang, dan kebetulan saat itu jamnya sholat jadi Dimsum Taken ini sepi guys! Nah saat itu aku mampir aku langsung lihat beberapa menu yang banyak banget di Dimsum Taken. Diantaranya ada Bakpao, Otak-otak, Chikua, Tofu, Fish roll, Bola Salmon, Bola kepiting, Dumpling, Siomay original, Siomay jamur, Siomay Keju, Siomay Sosis, Siomay Crabs, Siomay Pedas, Tahu Bakso Ori, Tahu Bakso Pedas, Tahu Bakso Keju, Choi Pan, Nori, Sushi, dan Kembang Tahu.

Rekomendasi Dim sum enak di Surabaya

Diumsum enak di Surabaya

Jadi harganya itu beragam dari 1000-an sampek 2500-an guys jadi saat itu aku kalap banget di pesen 6 macam ada tahu bakso, dumplin, siomay kepiting, bola salmon, tahu bakso keju, dan tofu. Meskipun harganya itu 1000-an hampir semuanya itu enak, dan kerasa banget dagingnya. Selain itu ada yang rasa keju itu enak banget jadi ditenganya kejunya lumer, dan untuk dumpling ayamnya itu kerasa banget dagingnya. sedangkan tofunya bikin nagih sih teksturnya halus banget, dan bola salmonya juga gak kalah enak. Jadi dengan harga murah meriah ini memang bikin saya puas, dan ketagihan! Jadi rasa penasaran saya terbayar dengan rasanya yang super yummy! jadi jika kalian memesan dimsum disini akan diberi saus mayones, dan saus sambal yang mantep banget dijadikan cocolan untuk makan dimsum. Kalo gini caranya saya bakalan mampir ke dimsum taken terus saat cari jajanan didekat rumah! 

Dimsum terdekat

Ohya untuk kalian yang ingin memesan beberapa varian dimsum taken juga bisa memesan yang frozen, dan untuk memesan dimsum frozen ini kalian harus memesannya 1 hari sebelumnya. Selain rasanya enak, harganya murah, dan pelayanan dari Dimsum Taken ini sangat memuaskan. Karena mbaknya itu ramah banget, dan untuk kamu yang ada dikawasan Keputih atau di Surabaya Timur wajib banget nih mampir ke Dimsum Taken buat cobain beraneka varian dimsumnya yang umami! Nah tunggu apalagi yuk cus ke dimusm taken! Untuk rating beraneka varian dimsum disini dari 1-10 aku kasih nilai 7. Jadi untuk kamu yang penasaran langsung aja dah cobain, dan dimsum taken ini juga memiliki banyak cabang di kota Surabaya. Selamat mencoba guys! 

Dimsum murah di Surabaya

Jam Operasional Dimsum Taken cuma 1000an di Surabaya
16.00 - 22.00
WISATA MENARIK LAINNYA
Tidak ada data.
KULINER MENARIK LAINNYA
Tidak ada data.