aldilasalma | Explorer
Madiun, Jawa Timur, Indonesia | halal
20 Apr 2021

421016

2 Fat Guys, Sajikan Ayam Goreng dengan Level Kepedasan yang Bisa Kamu Pilih!

Cari kuliner yang serba pedas di tengah Kota Madiun? Kalian bisa nyobain makan di 2 Fat Guys dengan menu andalan ayam goreng berbagai level kepadasan!

Konten Ulasan 2 Fat Guys, Sajikan Ayam Goreng dengan Level Kepedasan yang Bisa Kamu Pilih!

 

Ceritanya menjelang bulan puasa lagi pengen jajan-jajan dulu ke Madiun, lebih tepatnya pengen jajan yang pedes-pedes. Karena bingung mau makan dimana, kebetulan aku inget salah satu resto yang jual makanan semacam ayam goreng dengan level pedas gitudeh. Jadi cuss lah aku dan satu temanku kesana.

Namanya adalah 2 Fat Guys yang ada di Jl. Pahlawan No. 42 Madiun. Tempatnya sangat mudah dicari karena berada di pusat kota, seberang Plaza Lawu Madiun.

2 Fat Guys, Sajikan Ayam Goreng dengan Level Kepedasan yang Bisa Kamu Pilih!

Pintu masuk resto


Kalau aku lihat dari Instagram-nya sih menu andalan disini ayam dengan level super pedas. Tapi karena aku nggak bisa makan yang terlalu pedes jadi pesen yang sedang-sedang saja ya. Selain ayam masih ada menu lain yang bisa kalian pesan mulai dari omelet, salad sayur, dan aneka snack yang bisa untuk dicoba.

Fat Guys Madiun

Bagian indoor


Kemarin aku pesen yang paket chicken boneless. Dalam paket ini kita bakalan dapat nasi, chicken boneless, dan minuman (kalian bisa pilih sprite/coca cola/fanta) kemarin aku pilih sprite, lumayan lahhh untuk melepas dahaga saat siang hari. Selain itu aku juga pesen snack BFF atau Beef French Fries. Selesai pesan dan membayar kita bisa langsung pilih tempat duduk. Oiya, untuk kedua menu yang aku pesan itu harganya 50K ya guys!

kuliner madiun wajib coba

Bagian outdoor


Nah di 2 Fat Guys ini punya tempat indoor dan outdoor yang cukup luas dan muat sekitar 70 orang. Yang bagian indoor cocok banget buat kalian yang mau nugas karena tempatnya nggak terlalu bising dan tersedia banyak stop kontak, jadi amann deh. Selai itu di bagian outdoor juga nggak kalah menarik. Tempatnya di desain seperti taman kekinian dihiasi lampu gantung dari ujung ke ujung. Kalau sore bakalan cantik sih ini, tapi k10ebetulan aku datang saat siang jadi lampunya nggak dinyalakan.

2 Fat Guys, Sajikan Ayam Goreng dengan Level Kepedasan yang Bisa Kamu Pilih!

Ini menu yang aku pesan


Setelah menunggu sekitar 10 menit akhirnya menu yang aku pesen datang. Yang pertama ada chicken bonelessnya yang akan aku coba lebih dahulu. Dari tampilannya aku kira bakalan seperti chicken fillet crispy gitu, ternyata beda. Adonan tepungnya jenis adonan tepung basah, jadi memang konsepnya nggak dibikin terlalu crunchy. Setelah nyobain gigitan pertama cukup pedes dengan saos level 1 nya ini. tapi kok rasanya seperti ada yang kurang, ternyata karena ayamnya yang disajikan dingin. Coba kalau masih panas atau hangat pasti bakalan lebih enak dan nampol dimakan dengan nasinya.

makanan hits di Madiun

BFF (Beef French Fries)


Next aku nyobain beef french fries-nya. Tampilannya cukup menarik, jadi french fries diberi topping beef slice diatasnya, lalu ditambakan dengan mayo dan saos tomat. Untuk rasanya enak sih menurut aku, mayonaisenya beda nggak seperti mayo kemasan. Porsinya juga cukup untuk sharing berdua.

2 Fat Guys, Sajikan Ayam Goreng dengan Level Kepedasan yang Bisa Kamu Pilih!

Chicken Boneless


Sambil makan begini emang paling enak sambil nongkrong. Apalagi di depan 2 Fat Guys ini juga ada kedai kopi kekinian yang menyajikan kopi lezat. Pasti betah kalau udah nongkrong di tempat yang nyaman begini.

Oke setelah nyobain menunya dan datang langsung ke 2 Fat Guys ini jadi rating untuk makanannya 3/5, tempatnya 4/5, dan kebersihannya 4/5. Jadi buat kalian yang di Madiun dan ingin nyobain makanan yang pedes-pedes silahkan berkujung kesini yaaa.

Jam Operasional 2 Fat Guys, Sajikan Ayam Goreng dengan Level Kepedasan yang Bisa Kamu Pilih!
10:00 - 23:00
WISATA MENARIK LAINNYA
Tidak ada data.
KULINER MENARIK LAINNYA
Tidak ada data.