ciciliaangelin | Traveler
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | non_halal
19 Apr 2021

55807

Depot Sioke Siobak Fu Siang

Pencinta kuliner non halal wajib banget nih mampir ke Depot Sioke Siobak Fu Siang!

Post Content Depot Sioke Siobak Fu Sia

Depot Sioke Siobak Fu Siang ini berada di Jln. Bkr Pelajar 55, Kusuma Bangsa, dan memang Depot Sioke Siobak Fu Siang ini masih belum banyak diketahui. Namun untuk kalian yang udah tau Depot Sioke Siobak Fu Siang ini memang menyajikan hidangan-hidangan yang super lezat. Jadi beberapa paket yang tersedia ada dibawah ini!Depot Sioke Siobak Fu Sia

Nasi Paket

* Nasi Siobak : Rp. 60.000

(nasi putih dengan siobak babi asin gurih & kuah sayur asin)

* Nasi Chasio : Rp. 60.000

(nasi putih dengan chasio babi manis & kuah sayur asin)

* Nasi Campur Fusiang : Rp. 62.500

(nasi putih dengan siobak, chasio, kuping, usus, dan cingur dilengkapi dengan kuah sayur asin)

 

Lauk Saja

* Siobak 1ons : Rp. 55.000

* Chasio 1ons : Rp. 55.000

* Chasio Garing 1ons : Rp. 50.000 

* Usus, Cingur, dan Kuping 1ons : Rp. 35.000

* Lidah : Rp. 50.000

* Siokee (Ayam panggang 1 Ekor) : Rp. 125.000

* Bakcang : Rp. 35.000 - Rp. 50.000

(ada yg biasa, ada yg spesial isi daging, jamur, ebi & telur asin)

*Sate Babi : Rp. 10.000/ tusuk

 

Song Mie

* Song Mie biasa : Rp. 37.500

(Mie resep Tempoe Doeloe dengan daging babi & jamur)

* Song mie Special : Rp. 55.000

(Mie resep Tempoe Doeloe dengan daging babi & jamur + Siobak & Chasio)

 

Ohya untuk menu yang harus pesan by tlpn/wa  :031-5353508 atau 08123278655

* Siotiji 1ons : 75.000

(pembelian per ons hanya ada hari Minggu, untuk pembelian 1ekor bisa dibuatkan pesan H-1)

* Kaki Babi Kecap : Rp. 100.000/porsi

* Bebek Peking : Rp. 250.000/ekor

Depot Sioke Siobak Fu Siarekomendasi kuliner Surabaya

Nah gimana menunya banyak banget, dan menarik banget bukan untuk dicoba? Saat itu aku memilih untuk beli Siobak, dan babi panggang untuk dibungkus. Memang di Depot Sioke Siobak Fu Siang ini memiliki tempat duduk, dan terlihat bersih. Namun saat itu aku memilih untuk bungkus dibawa pulang, dan demi keamanan memang sebaiknya makan dirumah guys! Saat itu pemilik Depot Sioke Siobak Fu Siang mengatakan jika menu favorite di Depot Sioke Siobak Fu Siang ini selain siobak itu adalah Song mie Special (Mie resep Tempoe Doeloe dengan daging babi, jamur, Siobak, dan Chasio). Namun sangat disayangkan saat itu Song Mie sedang kosong jadi akhinya saya pesan 2 menu saja. Setelah sampai dirumah aku buka, dan beginilah tampilannya!

Sioke enak di Surabaya
Depot Sioke Siobak Fu SiaDepot Sioke Siobak Fu Sia Surabaya
Kuliner Wajib coba di Surabaya

Tanpa menunggu lama aku cobain siobak, dan babi panggangnya. Untuk rasa siobaknya ini memang gurih, manis, teksturnya juga lembut, dan ditambah sausnya yang manis memang menjadi perpaduan yang sangat sempurna dimakan dengan nasi hangat. Sedangkan babi panggangnya memang gurih, manis, dan teksturnya tidak selembut siobak. Namun untuk 2 menu itu aku lebih suka siobak, dan rating dari 1-10 aku kasih rating 8 karena rasanya itu sempurna banget! Sedangkan untuk babi panggang itu rasanya standart, dan aku kasih rating dari 1-10 aku kasih rating 7 saja. Jadi next time aku bakalan cobain Song mie Special, karena penasaran. Nah untuk kamu yang ingin mencicipi siobak yang enak wajib banget nih mampir ke Depot Sioke Siobak Fu Siang. 

Opening Hours Depot Sioke Siobak Fu Sia
buka setiap hari 07.00 - 17.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.