Kebab Corner: Sajikan Kebab Nikmat Dengan Harga Bersahabat

Kebab Corner: Sajikan Kebab Nikmat Dengan Harga Bersahabat

pritagizela | Traveler
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
18 Mar 2021


Kebab Corner: Sajikan Kebab Nikmat Dengan Harga Bersahabat
Kebab yang satu ini punya tortilla yang super krispi dengan cita rasa yang gurih berpadu dengan irisan daging dan sayur yang segar..

Jajan kebab lagi yuk guys! Kali ini aku jalan-jalan ke Surabaya dan nemuin salah satu kebab yang katanya sih lumayan enak, namanya Kebab Corner. Kebab Corner ini lokasinya ada di Jalan Raya Dukuh Kupang, tepat di depan Toko Norton. Kebab Corner ini udah cukup hits dan famous di kawasan Dukuh Kupang dan jadi langganan Mahasiswa yang kuliah Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.

Kebab Corner ini konsepnya kayak kebab kaki lima gitu guys. Lokasinya juga di pinggir jalan dan orangnya berjualan dengan menggunakan gerobak bermotor. Lalu disampingnya ada meja bundar dengan payung di tengahnya dan ada beberapa kursi plastik di sekelilingnya. Kalo kalian mau kesini, cukup temukan Toko Bangunan Norton di Jalan Raya Dukuh Kupang, nah pas di depannya tepatnya di bagian trotoar kamu bisa melihat gerobak kebab ini mangkal.

Kebab Corner: Sajikan Kebab Nikmat Dengan Harga Bersahabat

Kebab terdekat

Aku pun langsung cek menu apa aja yang ditawarkan oleh kebab corner ini. Menunya ternyata cukup beragam guys. Selain ada kebab dengan berbagai macam isian, ada juga burger, roti Maryam dan aneka minuman. Aku kemaren emang Cuma penasaran dengan gimana rasa kebabnya, jadinya aku langsung memesan dua kebab dengan varian Kebab Original dan Kebab Daging Keju. Ohya, harga kebab dan burger disini bisa dibilang cukup terjangkau lho guys. Tapi gimana ya untuk rasanya?

Rekomendasi kebab di SidoarjoDaftar Menu

Selayaknya kebab pada umumnya, Kebab Corner ini menyajikan kebab dengan daging yang di slice tipis-tipis. Meskipun dagingnya tipis, tapi dagingnya sama sekali ngga pelit guys. Untuk isiannya sih sama aja dengan kebab pada umumnya, yaitu tortilla di bagian luarnya, irisan bawang Bombay, tomat, selada dan timun.

Kebab Enak di Sidoarjo

Menariknya, kebab disini pake tortilla yang cukup gede dan rasanya gurih banget guys. Jadi meskipun makan tortilla-nya aja rasanya tetep enak. Ngga lupa, tortilla ini diberi lapisan mayonais dan saus tomat atau saus cabe sesuai dengan selera kamu. Sayuran yang digunakan di kebab ini juga fresh banget guys, terbukti pas mengunyah kebab ini sayurannya masih terasa krenyes-krenyes. Seger banget pokoknya.

Kebab Corner: Sajikan Kebab Nikmat Dengan Harga Bersahabat

Kebab enak di Surabaya

Perpaduan isian sayur dengan dagingnya juga bener-bener pas. Potongan dagingnya melimpah, dagingnya juga enak, berasa smoked-nya dan sempurna banget dipadukan dengan sayuran dan sausnya. Untuk porsinya sendiri sih lumayan bikin kenyang guys, soalnya lumayan gede. Lumayan sih buat menu makan malam atau buat ganjel perut. Hehehe..

rekoemendasi kebab enakIni potongan dagingnya

Kebab paling enak

Ohya, bedanya kebab original dengan kebab daging keju ini Cuma pada bagian keju-nya aja guys. Kalo kebab original ngga pake keju slice, tapi dagingnya sama-sama banyak dan enak menurutku. Untuk harganya sendiri sih emang cukup terjangkau dan sepadan dengan rasanya. Ngga heran kalo lumayan banyak pembeli yang suka beli kebab disini, meskipun kebanyakan take away sih. Kurangnya sih menurut aku dari segi packaging-nya guys. Kebab lainnya biasanya menggunakan bungkus yang ada tarikannya sehingga cukup ditarik aja buat keluarin kebabnya, nah ini ngga ada tarikannya guys. Jadi agak kesusahan buat ambil kebabnya guys, harus merobek bungkusnya dulu. But, overall oke sih guys. Worth to try.

Kebab Corner: Sajikan Kebab Nikmat Dengan Harga BersahabatKebab Original Rp 15.000,- & Kebab Daging Keju Rp 18.000,-

Kebab enak di Surabaya

So, kalo kalian tinggal di kawasan Dukuh Kupang dan sekitarnya, jangan lupa buat cobain Kebab dan Burger di Kebab Corner ya guys. Selamat mencoba.

Video by Gotravelly

Opening Hours
17.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.