Kebab Go: Kebab Enak Dengan Harga Merakyat

Kebab Go: Kebab Enak Dengan Harga Merakyat

pritagizela | Traveler
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia | halal
19 Feb 2021


Kebab Go: Kebab Enak Dengan Harga Merakyat
Kebab yang satu ini cocok banget buat dijadikan teman perjalanan karena porsinya yang bisa bikin kenyang..

Kulineran di Sidoarjo lagi nih guys. Sejak masa pandemi ini banyak banget bermunculan beragam kuliner dan jajanan di kawasan deket rumahku. Nah, kebetulan malem-malem kemaren lagi pengen banget makan kebab dan aku langsung searching kebab di deket rumah. Sebenernya ada banyak banget penjual kebab di deket rumah, tapi rata-rata udah aku cobain. Aku langsung keinget ada salah satu kedai kebab yang baru buka di deket rumah dan lokasinya ada di sebelah Kedai Glek, namanya Kebab Go.

Kebab Go: Kebab Enak Dengan Harga Merakyat

Kebab Go ini menawarkan ragam menu kebab dengan harga mulai dari Rp 8.000 aja. Ngga Cuma kebab guys, disini juga ada beragam menu lainnya, seperti burger, roti Maryam, roti bakar, kentang goreng, risoles hingga beragam minuman kekinian dengan beragam topping. Untuk detail menunya bisa kamu cek langsung di gambar bawah ini.

kebab enakDaftar Menu

kebab terdekat
Kadang mereka juga adain promo kayak gini guys. Cuma Rp 8.000 aja udah dapet Kebab small plus minum. Murah banget kan? wkwkwkwk

Ohya, kedai Kebab Go ini sederhana banget ya guys. Tempatnya ngga terlalu gede dan ada beberapa meja kursinya buat pembeli yang lagi nunggu orderan atau pengen menikmati kebab disana. Tapi kebanyakan sih pembeli memilih untuk take away. Soalnya sesuai banget sama tagline-ya, yaitu Teman Enak Diperjalanan. Jadi abis beli kebab, langsung Go. Hehehe..

rekomndasi kebab enak

Well, aku kemaren pesen dua kebab, yaitu Kebab beef medium dan jumbo. Kedua kebab ini dibedakan dari ukuran pastinya, dan isinya sih sama aja. Cuma kalo yang jumbo isiannya lebih banyak. Aku sukanya sama menu Kebab Go ini mereka kayak pake daging asli, bukan daging frozen yang tipis. Mirip sama daging yang dipake di Kebab Baba Rafi.

Kebab Go: Kebab Enak Dengan Harga MerakyatIni daging yang dipake

kebab enak di Surabaya

Rasa kebabnya menurutku juga ngga kalah enak sama kebab mahal pada umumnya. Tortilla yang mereka gunakan juga cukup tebel dan ngga teksturnya lembut. Mereka juga pake sayuran yang beragam dan pastinya masih seger. Jadi pas digigit itu masih krenyes-krenyes guys. Rasanya bener-bener worth it pokoknya.

kebab terkenal di surabaya

Ohya, disini kamu juga bisa pesen pake saus sesuai dengan selera kamu. Aku kemaren pesen yang ngga pedes dan pas digigit, perpaduan saus dengan mayonais nya bener-bener sempurna. Apalagi ditambah pake dagingnya yang super lembut dan sudah berbumbu.

Kebab Go: Kebab Enak Dengan Harga Merakyat

Kalo beli Kebab Go ini rasanya ngga cukup kalo Cuma satu guys, harus beli dua. Hahaha.. soalnya bener-bener bikin ketagihan. Porsinya juga lumayan bikin kenyang guys, bisa kamu jadikan camilan atau makanan utama sih.

rekomendasi kebab enakKebab Beef Besar Rp 15.000,- & Kebab Beef Medium Rp 13.000,-

Overall, Kebab Go ini rekomended banget buat dicobain buat kamu yang tinggal di sekitaran Bangah, Wage dan Sukolegok Sidoarjo. Soalnya Kebab Go ini punya dua outlet, selain disini ada juga di Sukolegok. Tapi, kalo kamu males keluar, kamu bisa pesen online aja via ojek online. Selamat mencoba.

kebab terdekat
Video by Gotravelly

Opening Hours
14.00 - 21.30
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.