Fruit Factory Juice n Shake: Kedai Minuman Segar dan Menyehatkan

Fruit Factory Juice n Shake

pritagizela | Traveler
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia | halal
28 Dec 2020


Fruit Factory Juice n Shake: Kedai Minuman Segar dan Menyehatkan
Nikmatnya buah segar yang bisa jadi minuman menyehatkan dan pastinya ngga bikin kantong bolong..

Udah lama ngga jajan minuman nih guys. Terakhir kali aku jajan minuman kekinian di Glek yang lokasinya ngga jauh dari rumahku. Kebetulan weekend lalu aku iseng cari-cari minuman seger di sekitaran rumah, trus ketemu sebuah kedai minuman yang lokasinya ngga jauh dari kedai Glek, namanya Fruit Factory Juice n Shake.

Fruit Factory Juice n Shake

Kedai ini bisa dibilang cukup baru sih karena baru beberapa minggu belakangan ini bukanya. Lokasinya da di Jalan Aryo Bebangah 163, Sidoarjo. Selain disini, kedai ini ternyata juga memiliki dua cabang lainnya guys, yaitu di Jalan Brigjen Katamso 42a, Sidoarjo dan Jalan Siwalankerto VII/A4, Surabaya. Kalian tinggal cari aja cabang terdekat buat cobain. Atau kalian bisa memesannya via ojek online karena kedai ini udah available di GoFood fan GrabFood.

rekomendasi kuliner di SidoarjoIni kedainya guys, ngga terlalu besar

Sesuai dengan namanya, kedai ini menyajikan ragam jus buah dan buah kocok yang pastinya bikin seger tenggorokan juga bikin sehat tubuh kamu. Pilihan buahnya juga beragam guys, meskipun ngga banyak tapi buahnya enak-enak, seperti alpukat, mangga, durian, pisang, strawberry, leci dan buah naga. Menariknya lagi, mereka menawarkan juice dan shakeini dengan ragam topping yang nikmat dan harga terjangkau. Kamu juga bisa pesen minuman untuk imun booster dan energy boost lho. Lengkap banget pokoknya!

Kuliner enak di SidoarjoDaftar menunya

Fruit Factory Juice n Shake
Buah-buahan segar yang digunakan

Aku pun langsung memesan 1 porsi alpukat kocok dan 1 porsi mangga kocok. Minuman disini juga bisa kalian pilih ukuran gelasnya, ada yang regular dan large. Aku pesen semuanya yang ukuran regular soalnya biar ngga terlalu kenyang. Hehehe.. Anyway, proses pembuatannya pun cepet ya guys. Kedai ini sistemnya take away jadinya kalian ngga bisa minum disana.

Kedai minuman segar di Sidoarjo

Menu pertama yang aku cobain adalah Alpukat Shake nya guys. Ini aku pesen yang original dengan ukuran gelas regular. Porsinya menurutku sih pas ya untuk harga yang terjangkau ini. Alpukat kocok ini teksturnya lebih lembut aja daripada Alpukat Kocok Medan yang pernah aku cobain. Biasanya alpukat kocok teksturnya lebih kasar karena dihaluskan tanpa blender. Kalo yang ini, alpukat kocoknya lebih halus seperti udah diblender sebelumnya kemudian dikocok lagi dengan susu dan gula sehingga rasanya manis.

Fruit Factory Juice n ShakeAlpukat Kocok Original Regular Rp 10.000,-

Menurut aku Alpukat kocok original ini rasanya seperti jus alpukat guys karena teksturnya yang lembut. Untuk rasanya enak kok guys, manisnya pas dan alpukatnya berasa banget. Worth it lah dengan harganya.

Next adalah Mangga kocok Original yang aku cobain. Minuman ini juga punya tekstur yang lembut, sama dengan alpukatnya. Jadi mirip lah dengan jus mangga pada umumnya. Mangga yang digunakan untuk minuman ini adalah mangga harum manis yang rasanya manis banget tapi menurutku rasanya masih pas dan nikmat. Bener-bener seger pas masuk tenggorokan.

Kuliner terkenal di SidorjaoMangga Kocok Original Regular Rp 10.000,-

Overall, dua menu di kedai Fruit Factory Juice & Shake ini ngga mengecewakan guys. Rasanya bener-bener seger dan harganya terjangkau. Cocok banget buat kalian yang pengen minum-minuman sehat tapi ngga pengen ribet buat bikin sendiri. Selamat mencoba ya guys..

Opening Hours
10.00 - 21.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.