Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
21 Dec 2020

71417

Nyobain Sushi dan Ramen di Fujitaya Japanese Food Jombang

Nggak perlu jauh-jauh, kalian bisa menikmati masakan Jepang di Jombang tepatnya di Fujitaya Japanese Food!

Post Content futijaya japanese food jombang

Lagi wfh gini, rasanya kangen sama kantor termasuk berbagai makanan yang sering kubeli bareng temen-temen di Surabaya. Sushi jadi menu paling andalan yang biasa kubeli bareng temen-temen pas awal bulan, haha. Awalnya ngira bakal bosen karena ngga bisa nemuin makanan khas Jepang ini waktu di Jombang, eh tapi nemu postingan instagram @fujitayajapanesefood dan langsung cuss deh ke outletnya.

Fujitaya Japanese Food ini bisa kalian datangi di area foodcourt Jalan Kusuma Bangsa, Jombang. Kalau nggak salah, cabangnya ada di beberapa kota termasuk Kediri dan Tulungagung. Karena berlokasi di foodcourt, jadi tempat parkir dan juga tempat duduk tentunya jadi satu dengan outlet lain.

futijaya japanese food jombang

yah kira-kira seperti ini gambaran tempat duduk dan tempat parkir di sekitar Fujitaya Japanese Food

Pengunjung akan ditawarkan dengan banyak pilihan menu. Nggak hanya sushi, ada juga ramen, chicken wings, rice bowl, dan masih banyak lagi. Btw, kami memesan beberapa menu diantaranya Sushi, Dimsum Mix, Ramen, dan juga Ice Tea serta Jeruk Nipis. 

Setelah memesan beberapa menu, kami lanjut mencari tempat duduk. Sengaja cari tempat yang agak jauh dari outlet Fujitaya karena cari yang sepi dan nyaman. Oh iya, beberapa stand foodcourt ini masih banyak yang kosong jadi pengunjung bebas memilih tempat duduk dimanapun.

Nyobain Sushi Dan dan ramen di Fujitaya Japanese Food Jombang

Kuliner jepang di Jombang

makanan khas Jepang enak di Jombang

Rekomendasi kuliner Jepang enak di Jombang

Koki dan pegawai Fujitaya Japanese Food ini menggunakan seragam sehingga tampak rapi, pelayanannya juga baik dan ramah. Desain standnya juga ala ala Jepang gitu. Meskipun jadi satu dengan beberapa stand lain, tetapi tempat makan yang ditawarkan sangat bersih kok. Sambil nunggu dan ngefoto buku menu, beberapa menu yang kami pesanpun tersaji satu persatu. Udah nggak sabar karena tampilan setiap menunya sangat menggugah selera. 

Makanan khas Jepang Paling enak Di Jombang

Dimsum Mix : Salah satu menu favorit selain sushi yang ingin aku coba adalah Dimsum. Karena bingung menentukan pilihan, akhirnya memilih menu Dimsum Mix biar bisa ngerasain banyak varian dimsum. Menu yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 15.000,- per porsi. Dengan harga segitu, kalian udah dapet 5 dimsum yang berbeda serta saus yang khas. Menu yang satu ini memiliki rasa yang standar, cukup enak dan bisa dicoba.

Rekomendai kuliner Jepang paling enak di Jombang

Curry Ramen Katsu : Menu yang satu ini juga cukup recommended dan bisa kalian coba saat datang ke Fujitaya Japanese Food. Dengan harga Rp 25.000,-, kalian udah dapet menu dengan isian lengkap dan porsi yang banyak. Ada ramen, sayur, chicken, jamur, dan juga telur. Lengkap bukan? Bagi kalian pecinta ramen, ramen di Fujitaya Japanese Food ini sayang banget kalian lewatkan!

Kuliner jombang paling enak

Sushi: Naah, menu yang satu ini jadi andalan dan paling pengen kucoba saat dateng ke Fujitaya. Overall, rasanya enak dari mulai isian serta berbagai saus yang digunakan. Tetapi yang sangat disayangkan adalah terlalu banyak nasi dan agak keras teksturnya. Tetapi selain itu, bahan yang digunakan sangat fresh dan enak. Mungkin next bakal dateng lagi dan mencoba berbagai menu sushi lainnya.

kuliner jombang Wajib coba

rekomendasi kuliner khas Jepang

Rekomendasi Kuliner enak di jombang

Fujitaya Japanese Food cocok banget nih dikunjungi bagi kalian yang pengen nyobain makanan khas Jepang di Jombang. Selain rasanya yang khas, kalian juga nggak perlu mengeluarkan biaya mahal untuk menikmati berbagai menu yang ditawarkan. Cuss deh!

Buat kalian yang mager, nggak perlu khawatir karena tetep bisa menikmati berbagai menu Fujitaya di rumah. Langsung buka Grabfood atau Gofood yah!

Opening Hours futijaya japanese food jombang
10.00 - 21.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.