Culino Coffee and Eatery : Tempat Nongkrong Cozy dan Instagramable di Jombang!

Culino Coffe and eatery

Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
24 Sep 2020


Culino Coffee and Eatery : Tempat Nongkrong Cozy dan Instagramable di Jombang!
Saat bingung cari tempat nongkrong seru di Jombang, kalian bisa cobain datang ke Culino Coffee and Eatery..

Hi guys, review kali ini masih ada di Jombang Jawa Timur. Selama masa pandemi covid-19 dan disuruh work from home, aku jadi doyan banget ngopi karena bosen di rumah. Ets, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan ya tentunya...

Kali ini aku nyobain datang ke salah satu kedai kopi yang sudah cukup populer di Jombang yakni Culino Coffee & Eatery. Beberapa dari Anda yang tinggal di Jombang tentu sudah nggak asing sama lokasinya karena cukup strategis dan mudah dijangkau. Alamatnya berada di Jalan Jaksa Agung Suprapto nomor 3, tempat berada di sebelah Taman Kebon Rojo Jombang. Buat kalian yang bingung cari lokasinya bisa langsung cek google maps yaaa.

Culino Coffe and eatery

Culino Coffe  and eatery  Tempat nongkrong Cozy dan Instagramable di jombanga

Culino Coffee & Eatery menyediakan tempat parkir yang cukup luas, baik untuk kendaraan roda dua maupun roda empat. Bentuk cafe yang dari luar instagramable dengan dua lantai ini juga sangat menarik perhatian pengunjung. Meskipun dari lama tertunda untuk mampir ke cafe ini, finally hari ini kesampean heheee. 

Culino Coffe and eatery

Pertama masuk, kalian bakal disambut dengan pelayanan yang sangat ramah. Ada cukup banyak menu yang ditawarkan mulai dari pilihan kopi, non kopi, snacks, hingga berbagai makanan berat. Bagi kalian pecinta kopi, menu-menu di Culino Coffee & Eatery cukup lengkap dan bikin kalian bingung mau pilih yang mana. Akhirnya kami memutuskan untuk memilih 3 menu yakni Es Kopi Hore Rp 18.000,-, Iced Cappucino Rp 25.000,-, dan Risoles Mayo Rp 15.000,-. Setelah memilih menu dan membayar, kami memutuskan untuk duduk di lantai 2.

cafe kekinian di Jombang

tempang nongkrong di jombang

Culino Coffe and eatery

Udah nggak perlu diragukan lagi kalau cafe yang satu ini menawarkan desain yang sangat instagramable. Ada banyak sekali spot foto yang bisa digunakan bagi Anda pecinta fotografi. Suasana yang nyaman juga akan kalian dapatkan selama berada di cafe ini. Culino Coffee & Eatery juga menawarkan tempat yang sangat bersih dan rapi. Banyaknya tempat duduk juga memungkinkan cafe yang satu ini dikunjungi oleh banyak orang atau rombongan.

Culino Coffe and eatery tempat nongkrong di jombang

lantai 1 indoor culino coffee & eatery

Culino Coffe and eatery

lantai 1 indoor culino coffee & eatery

Culino Coffe and eatery, cafe kekinain di jombang

lantai 1 indoor culino coffee & eatery

cafe terdekat

lantai 2 indoor culino coffee & eatery

rekomendasi cafe kekinian di jombang

lantai 2 indoor culino coffee & eatery

rekomendasi cafe di jombang

lantai 2 indoor culino coffee & eatery

Culino Coffe and eatery

lantai 2 outdoor culino coffee & eatery

Culino Coffe and eatery

lantai 2 outdoor culino coffee & eatery

Berbicara soal menu, ternyata citarasa yang disuguhkan sangat diluar ekspektasi. Dengan harga yang bisa dikatakan sedikit mahal, kalian bakal dapat menu dengan porsi dan citarasa yang sesuai. Enak!

rekomendasi cafe instagramable di jombang

Menu : Risol Mayo Rp 15.000,-

Berawal dari iseng pesan risol mayo, taunya ketagihan hehe. Risol mayo yang satu ini dibanderol dengan harga Rp 15.000,- per porsi. Kalau ditanya soal rasanya, jawabannya enak banget! Risol mayo disajikan dengan isian yang fresh dan lapisan luar yang crunchy. Adanya tambahan saus juga menjadikan menu yang satu ini wajib kalian coba.

Culino Coffe and eatery

Cafe terdekat

Menu : Es Kopi Hore Rp 18.000,- & Iced Cappucino Rp 25.000,-

Untuk menu kopi yang kami pilih juga tidak mengecewakan. Porsinya yang besar dan rasanya yang pas menjadikan cafe yang satu ini sangat direkomendasikan buat kalian yang doyan banget ngopi. Kalian bisa dengan puas memilih salah satu dari sekian banyak jenis kopi di Culino Cofee & Eatery.

Overall, cafe yang satu ini menjadi salah satu cafe yang sangat aku rekomendasikan buat kalian kunjungi kalau lagi ada di Jombang. kalau di rate 4.8/5 deh baik dari segi tempat, kenyamanan, pelayanan, maupun cita rasa menunya. Jangan lupa mampir guysss!

SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY