Panties Pizza Sidoarjo

panties pizza sidoarjo

franky | Sightseeing
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia | halal
14 Jun 2017


Panties Pizza Sidoarjo
Menikmati Pizza yang molor buanget.

Hai gengs akhir pekan lalu gue lagi dikota Sidoarjo loh sama temen temen gue. Nah kebetulan waktu itu hari sabtu jadi ruame banget. Otomatis tempat makan ya rame juga lah ya. Bingung buanget gengs, sekitar 1 jam 30 menit an lah gue muter muter gak jelas nyari tempat makan plus bisa di buat nongrong ala anak muda jaman sekarang gitu gengs.

 

Udah nemu sih beberapa tempat, tapi ya gitu tempatnya kayaknya kurang gengs. Ada yang udah pas, eh ternyata parkiran full. Yaudah muter muter di daerah alun-alun ternyata nemu cafe Panties Pizza. Tempatnya ya rame pol pol an gengs. Tapi gue kayak tertarik gitu. Yaudah langsung aja gue markir kendaraan pribadi gue. Wow, full banget gengs.

Panties Pizza, alias pizza kolor. Wah namanya aja udah unik banget gengs, gue makin penasaran nih wkwkkwkw. Nah Panties Pizza ini menempati sebuah ruko yang punya 3 lantai. Namun hanya ada dua lantai aja yang di gunakan untuk penggunjung gengs. Lantai 1 digunakan untuk memesan makanan dan tempat penyajian makanan pula. Nah gengs gue naik aja ke lantai dua soalnya di bawah rame banget.

Gue ngeliat menu nya sih buanyak buanget gengs menu pizza disini, seperti Presiden Pizza, Pizza Derman, Banana Pizza, Choco Cheese, Reality Pizza, Broadway Pizza dan 1001 Night Pizza. Oke gengs karena buanyak banget ya gue bingung nih mau pilih yang mana. Akhirnya gue pesen aja Banana Pizza, dan temen temen gue mesen yang lain kayak Choco Cheese, Broeadway Pizza dan lain-lain.

Waktu pesenan gue dateng ternyata beneran molor molor gengs pizza nya. Wow :D asik asik. Rasanya wuenak pol pol an. Beneran molor molor gitu gengs. Perpaduan rasa banana nya juga pas. Manis enak banget guys. Gak bikin eneg juga kok. Yang belum kesini buruan nyoba gengs. Tempatnya juga gampang banget di cari yaitu terletak di Jl Untung Suropati No 6 b Sidoarjo. Tempat nya ngak jauh dari Alun alun kota Sidoarjo kok gengs. Kalo kalian dari arah surabaya, depan alun alun ada gang masuk ke kiri, langsung aja masuk kesana gengs. Deket banget kok dari Jalan Raya.

 

Ayo buruan yang butuh tempat nongkrong cepat dateng kesini ya gengs. Ajak teman teman kalian sebanyak banyaknya ya. Hehehe.

Opening Hours
Buka setiap hari dari jam 10:00-21.30.
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY