Street Boba, Boba dengan konsep jejepangan yang gak kalah nikmat dari boba sebelah ^^

Street Boba

triyasaw | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
27 May 2020


Street Boba, Boba dengan konsep jejepangan yang gak kalah nikmat dari boba sebelah ^^
Boba kekinian yang ngga kalah nikmat dari teman se-per-bobaan lainnya yang mengusung konsep ala jepang milik influencer Jovi Adhiguna. Wajib banget dicoba!

Beberapa bulan terakhir minuman dengan topping sudah mulai menjamur di Surabaya. Mulai dari topping biskut, jelly, buah, hingga permen.

Konsep yang digunakan pun bermacam-macam, salah satunya konsep jepang yang digunakan oleh Street Boba.

Street boba menghadirkan 8 menu, diantaranya adalah ; Shibuya Freshmilk, Harajuku Milktea, Namba Kawaiipon, Hokkaido Choco, Tokyo Locama, Osaka Saida, Sakai Dogaba, dan Kyoto Tiramioisihii. Selain minuman, Street boba juga menyajikam donat sebagai side dishnya. Harganya pun bervariasi mulai dari Rp.24.000 - Rp.27.000 . Packagingnya pun dikemas segemes ini dengan character utamanya yaitu bobita seperti.. ya tau lah ya boba gemes disurabaya yang lagi hits apa :D Untuk ukuran gelas, Street boba hanya menyediakan 1 ukuran standart . sayang banget ga sih?! padahal enak banget bobanya :(

Street Boba

Menu yang aku pesan adalah Shibuya Freshmilk, Hokkaido Choco dan Kyoto Tiramioishii. aku review satu satu yak!

Street Boba Konsep Jejepangan

Shibuya Freshmilk

Harganya Rp.24.000, isi dari shibuya freshmilk ini ada boba brown sugar, freshmilk, dan syrup macchiato yg lite alias samar samar. menurutku rasa dan tekstur bobanya hampir mirip boba sebelah tapi kalau disuruh pilih pasti boba gemes sebelah juaranya! kalau dirating 1-5 sih nilainya sudah pasti 3,8 krn mirip ehehe

 

Street Boba

Kyoto Tiramioisihii

Harganya Rp.27.000, isinya ada biskuit regal, freshmilk, dan syrup tiramissu. anehnya bau dari kyoto tiramioishi ini ada kyk bau rumnya gitu jadi sukaaak. Rasanya enak bangeeeeet! saran, kalau mau beli yang ini biskuit regalnya minta dipisah aja biar ga hancur dan ngga kerasa teksturnya. Mungkin kalau bisa milih topping lain aku bakal milih boba sih. Untuk ratingnya 4,8 seenak itu memang

Street Boba

Hokkaido Choco

Harganya Rp.27.000, isi dari hokkaido choco ini ada boba brown sugar, freshmilk, dan chocolate. untuk rasa lebih enak dibanding shibuya karena rasanya lebih rich gituu. kalau suka rasa yang ada pahit-pahitnya tapi lite, nah cocok nih cobain yang ini. hampir mirip minumannya awk*r*n sih tapi yang ini lebih mantul deh! Ratingnya 4,5.

pokoknya kalau kesini wajib banget cobain menu yg Kyoto tiramioishi dan hokkaido choco deh dijamin bisa menghilangkan kesuntukan waktu #dirumahaja ehehehehe. kayaknya kalo nanti kesini lagi bakal cobain donat dan namba kawaiipon deh ^_^

Street Boba paling enakrekomendasi Street Boba



Street Boba kekinianBoba Kekinian

oiya! waktu itu belinya langsung ke storenya tapi di take away jadi bisa tau deh gimana interiornya ehehe

Tempatnya bersih dan tatanannya rapih sih cuma untuk tempat tunggunya masih suka banget sama punya boba sebelah karena estetik.

tapi, bukan berarti ini ngga estetik ya cuma.. bukan seleraku aja hehehe

pokoknya kalau tempatnya rapih dan bersih ini nilai ++++ banget deh bagi pengunjung yg kyk aku gini ^^

 

Rekomendasi Boba kekinian

Nah satu lagi! kalau kalian beli di storenya Street Boba lagsung, kalian akan mendapatkan loyalty card dengan 1 stamp disetiap pembelian 1 menunya yg kyk gini. kalau stampnya sudah penuh kalian bisa menukarkan dengan merch dari Street Boba.

Worthit banget ngeluarin uang kurang dari Rp.30.000 tapi udah dapat minuman yang ngenyangin gini packaginya juga Gemes banget kan? Yukkk.. Buat kalian yang rumahnya disurabaya langsung aja cobain Street Boba! bisa diorder di ojek online juga kok heheheh

 

 

 

 

Opening Hours
09.00-21.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY