Pia Apple Pie Bogor

pia apple pie bogor

sandal | Sightseeing
Bogor, Jawa Barat, Indonesia | halal
10 Jun 2017


Pia Apple Pie Bogor
Apple Pie disini sangat terkenal dikota bogor, cocok buat referensi kuliner !

Hallo Guyss.. lagi cari oleh-oleh buat dibawa dari kota bogor ? , atau mau cari kudapan yang enak di kota bogor ?, ini dia rekomendasi gue, Pia Apple Pie atau yang juga dikenal dengan Rumah Apel ini berlokasi di Jl Pangrango No. 10 Bogor mempunyai menu utama yaitu pie, tempat makan ini tidak terlalu besar yah karena sebagian besar membeli untuk dibawa pulang atau sebagai oleh-oleh dari kota bogor, Pie ini sendiri aslinya makanan asal amerika namun disini mereka bisa mengolahnya menjadi cocok dilidah orang indonesia dan bahkan menjadi salah satu identitas kuliner bogor.

 

Pia Apple Pie ini bisa dibilang berlokasi cukup strategis ditengah kota bogor, karena itulah nama mereka menjadi cepat terkenal di kota ini, saat gue coba berkunjung kesana begitu sampai saya cukup terkesan dengan eksterior yang country banget dan dekorasi interiornya ga kalah menarik cukup memanjakan mata :D, oh ya guys kalau mau makan ditempat Pia Apple Pie menyediakan kursi ataupun lesehan. 

 

Lanjut ke menunya, yang jadi primadona disini adalah apple pie-nya yang punya rasa yang bikin ketagihan, selain itu banyak lagi menu mulai dari pie yang manis seperti strawberry pie, cheese pie, black coffee pie, black russian pie sampai yang gurih seperti chicken pie, semua tersedia dalam ukuran kecil, sedang dan besar, untuk harga mulai dari 5rb untuk yg mini, 20rban untuk yang kecil sampai dengan 100rban untuk yang besar, dan ternyata mereka bukan hanya punya menu pie loh, ada juga makaroni panggang, quiche, spaggheti dan juga strudel. 

 

Menunya banyak banget dan kelihatan enak semua sampe-sampe gue kebingungan :P, akhirnya gue putuskan buat beli love apple pie yang medium saja buat oleh-oleh keluarga dirumah, harganya 59rb dan gue rasa bisa buat 4-6 orang, packagingnya juga ekslusif loh guys cocok banget deh buat oleh-oleh,

 

Sekian dari gue, trims banget udah mau ngebuang waktu ngeliat review gue, mudah-mudahan bisa dijadikan referensi kuliner kalian yah guys.. laughinglaughing

 

 

Opening Hours
Opening Hour : Buka tiap hari pukul 07.00 - 22.00 WIB
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY