Fugu by VoscoCoffee : Ngopi Asik dengan Suguhan Desain Estetik

fugu by vosco coffee

Effida | Explorer
Malang, Jawa Timur, Indonesia | halal
04 Apr 2020


Fugu by VoscoCoffee : Ngopi Asik dengan Suguhan Desain Estetik
Fugu by VoscoCoffee menjadi tempat ngopi paling recommended untuk dikunjungi pas lagi ada di Malang!

Karena nginep di 'SO! Boutique Hostel' dan dapet akses buat ngopi di Fugu by VoscoCoffee dengan diskon 20%, aku langsung memanfaatkan untuk ngopi pas sore hari. Fugu by VoscoCoffee berlokasi di bawah penginapan SO! Boutique Hostel. Kalau lagi ada di penginapan, kalian tinggal turun ke bawah buat ngopi asik. Dari depan saja sudah terlihat kalau Fugu by VoscoCoffee memiliki tempat yang unik dan instagramable. Alamat Fugu by VoscoCoffee ada di Jalan Majapahit, Klojen, Malang. 

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

Pertama dateng, pengunjung akan disuguhkan dengan berbagai menu Fugu by VoscoCoffee. Ada berbagai makanan seperti burger, brownies, french fries, chicken wings, dan masih banyak lagi. Selain itu, bagi kalian pecinta kopi, Fugu by VoscoCoffee juga menyediakan berbagai pilihan menu kopi seperti espresso, americano, cappuccino, dan lain-lain. Nggak hanya itu, es kopi dengan wadah plastik kekinian juga tersedia di Fugu by VoscoCoffee lho!

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

Kalau urusan desain kekinian memang nggak perlu diragukan lagi. Fugu by VoscoCoffee dikenal memiliki banyak spot foto keren, bahkan nggak jarang orang yang datang sekaligus membawa fotografer untuk photoshoot. Sebelum bahas desain yang kekinian, aku bakal review makanan yang aku pesan dari Fugu by VoscoCoffee.

Aku memesan menu Caffe Latte Rp 26.000,- dan Banana Bread Rp 13.000,-. Kalau dilihat dari segi harga, Fugu by VoscoCoffee menawarkan harga yang bisa dibilang murah jika dibandingkan coffeeshop kekinian lainnya. Pelayanannya juga ramah dan nggak butuh waktu lama untuk menunggu menu yang dipesan tersaji di atas meja. 

Caffe Latte yang aku pesan memiliki tekstur lembut dan rasa pahit seperti latte pada umumnya. Pengunjung bebas menambahkan gula sesuai keinginan. Menikmati Caffe Latte hangat saat sore hari di tempat outdoor Fugu by VoscoCoffee menjadi pilihan tepat saat singgah di Kota Malang. Bentuknya yang cantik juga sayang jika tidak dibadikan, hehe.

2 slice Banana Bread dengan harga yang lumayan terjangkau ini juga nggak kalah enak. Tekstur roti yang lembut dan pisangnya yang terasa menjadikan menu yang satu ini pas saat dikunyah. Belum lagi taburan gula yang menambah cita rasa manis, nagihh!

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

Lanjut, kalau soal tempat kalian bisa lihat sendiri di beberapa gambar yang aku cantumkan dibawah. Sudah tidak perlu diragukan lagi kalau soal tempatnya, juara! Ada bagian indoor dan outdoor. dengan alas bebatuan, outdoor menjadi spot favoritku selama di Fugu by VoscoCoffee. 

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

Ini bagian indoor Fugu by VoscoCoffee. Tempat duduk dan meja di sengaja dibuat random dan berbeda antara satu dengan yang lainnya. Detail interior seperti langit-langit hingga lantai juga didesain unik dan menarik. 

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

Nah kalau yang dibawah ini bagian outdoor.Bener-bener asri suasananya, apalagi nongkrong disini setelah gerimis, asik!

fugu by vosco coffee

fugu by vosco coffee

Fugu by VoscoCoffee cocok digunakan sebagai tempat nongkrong bareng temen maupun kumpul keluarga. Meeting tipis-tipis di tempat keren gini juga jadi hal seru yang bisa kalian coba. Kalo kalian doyan foto, gunakan ootd keren dan sekalian foto di beberapa spot Fugu by VoscoCoffee ya. 

Opening Hours
08.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.