First Resto AYCE at Sidoarjo

kuliner di surabaya

Fensi | Sightseeing
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia | halal
10 Feb 2020


First Resto AYCE at Sidoarjo
All You can eat pertama di sidoarjo berkonsep jepang..

Akhirnya ada resto all u can eat di sidoarjo,  yang sudah menjamur di surabaya.

Dengan harga 99k ++ kalian bisa makan sepuasnya selama 90 menit..

Penasaran juga nih.. Tiap kali lewat, tidak seramai resto2 ayce di surabaya. Mungkin warga sidoarjo belum terbiasa dengan konsep seperti ini. 

Oh ya resto ini satu manajemen dengan handayani resto. 




Awal masuk resto,  gelap,  dan panas.  Tidak berAC, hanya kipas dan agak sedikit terganggu dengan suara blower. 

Ini foto ruangannya





Di dekat pintu masuk ada area smoking. 



Sekarang kita bahas makanannya ya.. Alat untuk memanggang, seperti ini.

Menurutku cepet lengket dan lemak dari daging menggenang di pinggiran alat.  Enaknya,  minyak/lemak daging yang mencair bisa dibuat goreng sosis, bakso ikan dll. Tapi di sini juga sudah disediakan macam2 gorengan.

Ini ni daging yang disediakan di 2 kulkas besar. Sayang ada 1 kulkas yang di isi jadi 1 antara jasuke,  potato salad dan daging.  Harusnya 2 item itu jadi satu dengan buah2an. 

JaJasuke lbh ke asin,  enak di makan bareng semangka. 






Ini saosnya : pedas,  tomat dan jahe,  untuk bakaran ada goma,  manis,  asin dan pedas. Kalau aku pakai campur asin,  manis dan pedas.


Gorengannya dipisah2 di beberapa tempat dan banyak macamnya. Ini ni saya cobain semuanya, tapi ada beberapa yang gak kefoto.

Ini ada foto masing2 gorengannya. Nanti kerenangannya aku taruh di bawa foto ya.
Ini bakso ikan yang isinya ada kejunya. Waktu panas2,  kejunya leleh..  Hmm yummy.. 

Sama seperti bakso ikan tapi bentuknya beda.
Rasa hampir sama dengan bakso ikan.
Ini juga aku makan hampir sama juga dengan bakso ikan. 

Ini juga adonannya sama dengan bakso ikan cuma ada tambahan sayurnya.
Harusnya ini pizza jepang tapi kalau di sini mirip ote2 yang isinya kubis. 

French fries kurang renyah,  udah lembek gitu. 

Ini juga seperti bakso ikan tapi kayaknya tepungya lebih banyak, kurang suka sih. 

Bentuknya mini dan rasanya kurang enak.  Isinya g kerasa.. 

Ayam tanpa tulang dan digoreng tepung. Kurang crunchy menurutku. Mungkin karena panas trus taruh di wadah tertutup. 

Selain gorengan ada nasi putih,  nasi goreng dan miso soup. 

Buah : pepaya,  melon dan semangka. 

Untuk minumannya : air infuse,  orange dan ocha. 


Untuk air mineral,  harus bayar lagi ya.. 

Oh ya setelah makan,  kita dapat jatah ice cream aice 1 bungkus per orang. 



Sekian review saya, semoga bisa membatu. Bisa dicoba yuk warga sidoarjo. 





 

 

 

 

 

 

 

Opening Hours
11.00 - 22.00 (senin sampai minggu)
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY