Tokio street

tokio street

Dessiitoggwawee | Sightseeing
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia | halal
17 Dec 2019


Tokio street
Haii kamu kamu pecinta makanan jepang, nih di kota solo Ada makanan jepang bernama *tokio street* hadir untuk memanjakan lidah kamu kamu Yang suka banget nih makanan Dari negara sakura INI. simak ula



Nih Salah satu menu Dari *tokio streetstreet* namanya tamagoyaki, Dari namanya aja udah jepang banget ya tsaayy.  

tamagoyaki terdiri Dari telur dikasih beef, kasih keju ,kasih says, mayonaise. .Wadaaww rasanya maknyusss ..

INI porsi lumayan besar ya tsaay, Kalau dimakan sendiri ga habis deh ,mending ajakin temen temen kamu buat makan disini .

Harganya juga bervariasi lho .. 

Kamu bisa makan seporsi tamagoyaki dengan cukup membayar 30.000 saja.  

Di kedai *tokio street* juga Ada menu lain lho kalau kamu tidak suka menu diatas. .

Ada takoyaki,  ada pilihan juga Yang isi 4 atau 6 

Trs ada juga okonomiyaki, hampir sama sih sama tamagoyaki cuma bedanya okonomiyaki ada sayurannya.

Dan untuk komposisi lain sama sih ,bedanya cuma di sayuran aja .dan untuk harga juga sama 30.000 saja .

Disini sering juga lho ada promonya..Kalian bisa cek di Ig @tokiostreet 

Rasanya disini haucee ping ping.. Yang awal aku nggak suka dengan menu beginian, karna diajak temen nyobain tokiostreet di solo grand mall, ehh jadi ketagihan. 

Selain rasanya enak ,harganya juga standart dongs ..

Wajib nih kamu, terutama warga solo kalau main ke mall kebanggan wong solo (solograndmall)  mampir kesini ada di lt 3 ,pasnya depan lift tengah. 

 



Dan untuk kamu Yang bawa anak atau adik atau siapa Yang ga suka pedes ,bisa request ga pakai saos sambal. .

Dan disini juga tersedia friench fries juga lho dan berbagai minuman Yang menyegarkan pastinya ..

Bingung mau kemana?  Mau makanan jepang tp takut mahal?  Yuk kesini aja dijamin halal dan murah .

Disini juga banyak kok menu lainnya, bervariatif pokoknya. Disini nih menu foodcourt paling lengkap di kota solo menurutku , lengkap murah enak buat nongkrong santai bersama orang terkasih .

Udah kenyang, kalau mau nonton bioskop bisa langsung naik aja ke lantai 4 disana ada xxi teater . 

liburan dan kuliner ga harur jauh jauh kok tsayy ,ke mall misalnya . Asik juga kok ,lengkap pula apa apa ada 

Agendain yuk weekend ini kesini . 

 

 

Opening Hours
Tokio street Food court Lt 3 solo grandmall Jalan slamet riyadi solo Buka jam 10.00-21.00 Harga mulai 20.000
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY