Steak RBGB

kuliner surakarta

Dessiitoggwawee | Sightseeing
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia | halal
18 Dec 2019


Steak RBGB
Yummy.. Siang siang gini enaknya makan apa yaaa? Gimana kalo steak???? Minumnya es susu greentea??









Duh siang siang enaknya emang makan yang seger seger ya. .

Okee deh..  Siang ini aku mau review nih kalo di kota solo ada cafe yang menunya itu lengkap banget, selain itu masakannya juga enak.. 

Selain itu harga juga masuk kantong pelajar nih gaes .. Dan buat kamu yang instragamable jangan kuatir , disini banyak spot untuk foto ya dan kece pastinya buat kamu posting posting. .

Dan siang ini aku milih menu steak sama es susu greentea. .

Tapi kalau kamu kamu tidak suka sama menu yang aku suka , bisa pilih menu lainnya kok.. 

Disini banyak menu yang menggugah selera lainnya . Ada nasi goreng ,roti bakar, nasi sosis, american breakfast ,hotdog ,friench fries dan masih banyak lagi lainnya .

Minumnya juga beraneka ragam tsayy , ada susi segar ,float, squash ,atau es teh dll

 

Pasti mahal ? Euitss. . Disini tuh harga standart banget menurut ku . Harga mahasiswa hehe ..

Nggak murah gimana coba ? Nasi sosis ,mir goreng, cuma goceng alias cuma 5000 sajo

Untuk minumannya juga ada lho yang goceng. . Dah deh nggak usah khawatir kantong bolong saat makan disini , karna harga udah murah dan yang aku sukasuka disini pelayanannya itu cepet jadi ga nunggu lama. 

Pegawainya juga ramah ramah lho tsauy,  cocolcocok buat tempat tongkrongan bareng temen temen. 

Kalian yang lagi disolo wajib nih mampir kesini. 

Opening Hours
Untuk jam buka 11.00-23.00 Untuk harga relatif murah, mulai dari 5.000 an aja lohh.. Lokasi di jl dr soepomo Bunderan pasar nongko keselatan.. Selatan ella skin care, tempat nya kanan jalan.
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY