The Good Kind Juice & Coffee . First Juice bar di Surabaya Timur!

cafe di surabaya

triyasaw | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
27 Nov 2019


The Good Kind Juice & Coffee . First Juice bar di Surabaya Timur!
Nongkrong Sehat, Seger, dan Instagramable di The Good Kind Juice & Coffee. Dijamin bikin sehat dan nyegerin! Baca sampe habis!!

Akhir-akhir ini Surabaya terkenal Cuacanya yang panas banget. Cocok kalo minum yang seger-seger. nah! kebetulan banget nih aku dan temanku kemarin lagi pengen minum juice, langsung deh cus ke The Good Kind Juice & Coffee. Lokasinya deket banget sama tempat kerjaku yaitu di Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 40 A, Surabaya. Letaknya sebelahan banget nih sama kopi yang lagi nge-hits di Surabaya  

cafe di surabaya

cafe di surabaya

Disini menyediakan macam-macam fresh juice dan juga Kopi. Bedanya Juice disini dan di tempat-tempat lain adalah mereka pakai buah-buahan yang fresh dan tidak ditambah gula dan air lagi. hmmm.. kebayang kan segernya gimana ? Menu Juicenya pun kebanyakan di mix sama buah-buahan lain. jadi, kalo kalian yang nggak suka sama satu buah ngga perlu bingung soalnya bisa di mix dan rasanya ngga terlalu dominasi banget! 

cafe di surabaya

ini kedua kalinya aku datang ke The Good Kind. sebelumnya,aku sudah pernah pesan menu Green detox dan Healing tonic 

Green detox isinya ( Apel, Tangkai Seledri,Bayam,dan Lemon) sedangkan Healing Tonic (Nanas,Jahe,dan Kunyit) gilaak sehat banget kan!

nah untuk yang kali ini, aku pesan Beet it, Real Orange, dan Watermelon Cooler. Aku pesan yang Beet it karena dirumah kalo dibikinin ibu juice buah bit ngga ke-minumdan ditambah lagi aku gasuka sama jahesoalnya aneh banget rasanya hehehe.. Isinya Beet it ini Apel,Buah Bit, Tangkai Seledri, Jahe, dan Lemon . Tapi disini aku menemukan sensasi rasa yang berbeda, The Good Kind berhasil membuat aku menyukai buah bit dan jahe . Nah! untuk yang Real Orange isinya adalahbuah jeruk asli dan kulitnya kebayangkan seger banget kalau diminum pas siang hari. Terus yang Water Melon Cooler isinya adalah Semangka dan Daun Mint rasanya emang seger tapi aku paling recomend buat kalian-kalian yang suka minuman yang unik cobain deh yang Beet It!

cafe di surabaya

Tenang aja disini buah-buahannya sebelum di masukkan ke juicer dicuci dulu dijamin higienis deh!!

oh iya! The Good Kind juga menyediakan infused water tentu saja ini FREEE!! jadi, sambil nungguin juice kita dibuat, kita bisa liatin mas-masnya bikin juice sambil minum infused water juga lho!

cafe di surabaya

Harga untuk 1 Juice (all menu Juice) ukuran 470ml/16 Oz Cup Rp.31.000 worth it banget sih menurutku.

Untuk kalian yang pengen ngopi juga bisa, ada menu kopi untuk vegetarian juga lho! jadi kalo kalian kesini sudah bisa dipastikan tidak akan mengganggu diet kalian!

cafe di surabaya



 

 

 

 

Opening Hours
Jam buka The Good Kind : Senin - Sabtu 9 pagi - 9 malam
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY