Pecinta Matcha Wajib Coba Cafe Lateo Bali

cafe lateo bali

helgachrist | Tourist
Denpasar, Bali, Indonesia | halal
02 Oct 2019


Pecinta Matcha Wajib Coba Cafe Lateo Bali

Teman teman pecinta matcha di Bali, ada satu cafe yang menjadi surga untuk kamu di Denpasar yaitu Cafe Lateo. Cafe ini terletak di Jalan Gunung semeru no 3 denpasar Barat, Bali. Cafe ini buka dari jam 10 pagi hingga jam 12 malam loh jadi ada referensi untuk kamu yang ingin nongkrong hingga tengah malam. Tempatnya ini memiliki bagian indoor dan outdoor, sebetulnya tempatnya tidak terlalu besar, namun sangat nyaman dengan ada juga tempat duduk ala lesehan. 

cafe lateo bali

cafe lateo bali


Cafe lateo ini ramai dipadati anak anak kuliahan dan orang orang yang bekerja dengan memerlukan internet, karena disini memang koneksi internetnya yang dijamin kencang serta banyak colokan listrik di setiap meja. Untuk memesan makanaan maupun minuman disini kita bisa langsung menuju konter kasir untuk sekaligus melihat buku menunya. Jika tidak ingin menghabiskan waktu bingung memilih menu, teman teman bisa juga melihat dulu menunya yang ada di link instagram mereka.

cafe lateo bali
cafe lateo bali



Cafe lateo ini spesialisasi serba matcha, rasa matcha atau greentea khas Jepang memang tak terbantahkan menjadi rasa favorit terutama pada minuman minuman ataupun dessert bukan. Nah di Cafe Lateo ini memang untuk minumannya banyak sekali kreasi serba matcha, disini saya mencoba matcha float, minuman yang satu ini dilengkapi dengan matcha ice cream juga diatasnya dengan harga Rp 35.000, dijamin puas banget deh, dengan rasa matchanya yang kuat jadi cocok sekali untuk para pecinta matcha

cafe lateo bali


Selain itu, yang unik disini adalah ada juga menu makanan dengan perpaduan matcha, yang saya pesan ini adalah spaghetti matcha dengan harga yang cukup terjangkau Rp 32.000, saya sih awalnya penasaran gimana ya rasanya spaghetti kok dicampur matcha. Wah ternyata enak juga loh teman teman. Untuk pastanya disini kamu bisa memilih level kepedesan hingga level 5. 

Opening Hours
10am - 12am
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY