Korean BBQ All U Can Eat

korean bbq surabaya

Fensi | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
28 Sep 2019


Korean BBQ All U Can Eat
Disini ada 2 paket : premium beef (99k +) dan wagyu beef (129k +)

Disini ada 2 paket : premium beef (99k +) dan wagyu beef (129k +). 

- Paket premium beef : ada 4 rasa beef (bulgogi, spicy bulgogi, honey soy, blackpepper) dan chicken bbq.





- paket wagyu beef : sama dengan premium + wagyu original dan wagyu bulgogi.



Tambahannya sama :letuce/selada, kimchi, chicken karage, pajeon, japchae. Ada nasi juga, spicy gojuchang, salt&pepper dan bawang putih iris. Tapi minumnya cuma ada blackcurrant dan lemon tea. Kalo mau air mineral bayar lagi 







Untuk yang paket wagyu, dagingnya minta ke pelayannya.

Waktu makan : 90 menit.



Kalo aku suka yang wagyu karena dagingnya lebih fresh tapi lebih banyak lemaknya. Ini nih bikin gak lengket waktu manggang 

Kalo yang premium, gak ada lemaknya.

Untuk kelas korean bbq ini recomended ya, soalnya kalo ke resto2 korea kan mahal..

 

Opening Hours
17.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY