Rahmawati ada Suki and Grill juga

rahmawati suki and grill, rahmawati suki, suki surabaya, kuliner surabaya

Fensi | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
24 Sep 2019


Rahmawati ada Suki and Grill juga
Rahmawati yang dulunya di bidang ayam bakar dan ikan bakar. Sekarang juga membuat Suki and Grill

Diajakin makan bareng sama team pergi kuliner ke sini. Sudah lama tau suki n grill ini tapi yang cabang sidoarjo.

 

Menu yang kita pesan :

- paket suki 3, lengkap dr sayuran, macam2 bakso, enoki, crab stick, chicken slice. Kuahnya bisa pilih tom yum, kaldu atau bisa dua2nya.

Kuah kaldunya biasa aja. Kuah tom yum hanya asam dan kurang berasa tom yum, malah mirip sayur asem

- Paket yaki 3, lengkap dari beef, chicken, squid dan shrimp



Oh ya kalo pesan yang satuan beda lo sama paketan. Kalo satuan, dagingnya lebih tebel2. Lebih enak manggannya.

- California roll : gak berasa sushi. Kok gak kerasa seaweednya ya. Kayaknya diganti selada. Jadinya aneh kalo dimakan ada kres2nya selada.



Oh ya di sini minumnya bisa refill : jeruk, teh manis, air mineral, teh hangat. Saus2nya juga sepuasnya ambil.



Yang minus itu, karyawannya kurang pengetahuan menu yang disajikan. Waktu ditanya fotomaki itu apa, bingung jawabnya. Lha mau pesen gimana ditanya isinya g tau dan g ada konfirmasi lagi sampai selesai makan



















 

Opening Hours
11.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY