The Night Market Cafe & Co-working Space

cafe di bali

helgachrist | Tourist
Denpasar, Bali, Indonesia | non_halal
19 Jul 2019


The Night Market Cafe & Co-working Space

Bingung cari tempat nongkrong di Bali? Ada rekomendasi nih tempat nongkrong di denpasar yang cocok banget untuk kumpul kumpul barengan teman maupun keluarga yaitu the night market cafe & co working space yang berada di Gang Malboro V no 11, masuknya dari Jl imam bonjol ga jauh kok ikuti ada gps online. 

 

makanan the night market cafe & co-working space


 

menu the night market cafe & co-working space


Tempatnya ini luas banget guys, ada ruangan indoor maupun outdoor yang luas dan buka mulai dari jam 4 sore - 11 malam. Disini itu selain cafe juga working space di jalan 2 nya jadi nyaman banget untuk kerja. Sedangkan yang ramai itu biasanya outdoornya ala kebun gitu yang instagramable dengan lampu lampu. 

lokasi the night market cafe & co-working space


the night market cafe & co-working space

the night market cafe & co-working space

Oh iya disini menyajikan menu mulai dari camilan hingga makanan berat, indonesia hingga masakan western. Nah disini saya memesan pasta seharga Rp 45.000, kemudian memesan orang juice seharga Rp 19.000, untuk rasa enak kok. Disini kalo mau panggil waiter tinggal pecet aja tombol yang ada di mejanya

Opening Hours
16:00-23:00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY