Show Menu
Gorontalo, Gorontalo, Indonesia
Description
Komunitas ini untuk berbagi hal apapun yang berhubungan dengan fashion dan mode.
Activity
Berbagi semua mengenai dunia fashion dan mode masa kini
Discussions in Fashion Community
Title
Status
Last Comment
Cara Memakai Scraf di Kepala
Created by icha123 on 15 January 2018, 10:32:04
Replies: 1
Views: 543
wah favorite gue sekarang nihh make scarf di kepala. thx infonya sangat...
22 January 2018, 14:06:32 by stella
Replies: 2
Views: 520
Bener banget tapi gak bisa di model2 gitu loh, kurang bebas mau gaya2 model...
29 December 2017, 10:04:37 by icha123
Replies: 0
Views: 6,050

No replies yet.

Replies: 1
Views: 554
emang enak sih pake kulot, gak melulu pake celana ketat seperti skinny jeans...
18 December 2017, 12:10:24 by kartikaputri
Replies: 1
Views: 228
sebenernya menurut gue oversized ini paling nyaman di pakai sih
18 December 2017, 09:47:34 by lingling
Replies: 0
Views: 364

No replies yet.

Replies: 1
Views: 264
wah ini bagus nih mesti dicoba biar modis
06 November 2017, 13:24:31 by lingling
Replies: 0
Views: 297

No replies yet.